FischkaLV писал(а):..... иногда на пахте
погуглила... интересно, у нас есть пахта?
,,,^._.^,,, писал(а):у вас не продают разливной квас там же, где пиво?FischkaLV писал(а):Раньше на квасе делали, когда в бочках продавали
Anka_Nyurka писал(а):не понимаю, что сложного в процессе приготовления кваса?
15 минут приготовления, 12-18 часов закваски и свой домашний готов
мож, на самом деле, когда делаешь с детства, то кажется, что это легко
Anka_Nyurka писал(а):Алла, скажи, у тебя есть возможность купить черный (ржаной) хлеб, изюм чутка, дрожжи сухие, сахар и скипятить воду чайником?
Anka_Nyurka писал(а):Алла, скажи, у тебя есть возможность купить черный (ржаной) хлеб, изюм чутка, дрожжи сухие, сахар и скипятить воду чайником?
AAZ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Алла, скажи, у тебя есть возможность купить черный (ржаной) хлеб, изюм чутка, дрожжи сухие, сахар и скипятить воду чайником?
валяй рецепта, мои не пьют, лето таки...себе сварю.
,,,^._.^,,, писал(а):наш пивзавод всю неделю варит, в субботу продает
и только в жару
мама моя вот так делала, но без угольков
http://www.youtube.com/watch?v=cpq2Z4sebuI
Anka_Nyurka писал(а):
ЗЗЫ: если нет духовки, то хлеб можно подсушить на воздухе, а потом без масла на сковородке до легкой степени подгорания довести
,,,^._.^,,, писал(а):но без угольков
Anka_Nyurka писал(а):реально легко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0