Ив@ныч писал(а):Я плачу за газ 342 гривны зимой(это 50 пр.льготы), за свет от 70 до 100 гр. За кабельное 25 гр. За телефон и инет 120 гр. Итого 572 гр. Если бы не служил в армии к этому надо добавить еще 342 итого 914. Это примерно средняя пенсия! Можно отказаться от инета(уже роскошь на сегодняшний день) и от кабельного -125 итого 789 гр. Можно ли с этим прожить???
Зы. с 15 апреля газ еще на 50 процентов это еще 342 гривны, а это уже больше чем среднестатестическая пенсия!
Я последний раз за газ (по счётчику) платила без пяти с копейками рублей 3000. За ТВ плачу раз в полгода или раз в год в зависимости от того за сколько в предыдущий раз заплатила, но по этому поводу особо не парюсь. Они на телефон или непосредственно на телек присылают, что пора платить, а потом сколько заплачено. В цифрах это примерно 2500 за год (точно не помню. Но точно до 4000). Телефона стационара нет. Интернет - 3G (типа) USB модем, там как с сотовым телефоном (давно прошу Диму чтобы на анлим перевёл - 900 р в месяц максимум) За воду в последний раз 263р заплатила, за свет 308р. Хотя в предыдущем месяце за эти 2 ресурса платила на много больше, вода где-то 500 с чем-то р., а свет порядка 900р., зато за газ почти в 3 раза меньше получилось...
Значит и у нас повысится тариф на газ. Каждый квартал какой-нить сюрпрайз
А ещё у меня комуналка в Яблоновке. Одно отопление (отопительный сезон октябрь-апрель) точно ещё не знаю, но наверно где-то за 20 косарей перевалит. Вот за воду там редко платим, т.к. редко пользуемся. Телефон порядка 2500 тыщщ за 9 мес. Газ без счётчика (абонплата) менее 2000 более чем за год (но, как я им пользуюсь там и того не будет).