Anka_Nyurka писал(а):[а то меня умиляет, как многие бережно количество своих флудных постов на ЕС в подпись тут запихивают - вроде как "а у меня было надцать звездочек на фюзеляже!"
Инферныч писал(а):на всех форумах молчание
Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):зато можно такой ребус замутить - реплику в одном месте, а ответ в другом
ух, ты! и так можно? переносить посты? ха! копиииииииррррррууууууеееммммм всёёёёёё быыыыыссстттррррррооооооооТак и хочется иногда уже сказать, да закрoйте уже этот ес-форум, чтобы все крыши на месте были
а то меня умиляет, как многие бережно количество своих флудных постов на ЕС в подпись тут запихивают - вроде как "а у меня было надцать звездочек на фюзеляже!"
Anka_Nyurka писал(а):а то меня умиляет, как многие бережно количество своих флудных постов на ЕС в подпись тут запихивают - вроде как "а у меня было надцать звездочек на фюзеляже!"
,,,^._.^,,, писал(а):Инферныч писал(а):на всех форумах молчание
Ну и отлично. Жабоеды в своем репертуаре: если что-то и делать, то наполовину. Дегенеративная нация, арабы их раздери.
Ив@ныч писал(а):Natala писал(а):гимн перед сном не слушаешь?
Мы, вообще то, не на ночь, а с утра приучены гимн слушать. До 91 года в СССР гимн играли в 6 часов утра по местному времени!
Anka_Nyurka писал(а):или сидят там, статистику посещений подбивают за день на русскоязычной версии форума?
dimitri писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Побегу я.
Вы отвечайте. Я притопаю (завтра скорее всего.) и просмотрю.
Пока!
пока-пока)
Только встретились и уже пока.
Инферныч писал(а):на всех форумах молчание
Yurco писал(а):Ericson писал(а):Вот ещё интересно сколько бы с меня за такси взяли от Колодищ (в паре км от башни) до аэропорта?
Опа! А откуда такие познания минских пригородов?
Думаю, долларов 10 сдерут...
Natala писал(а):кому мешают два форума?
как по мне, так это - самое то, зачастую и на двух-то читать нечего
,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):кому мешают два форума?
как по мне, так это - самое то, зачастую и на двух-то читать нечего
Не, не так. Во-вторых - умерла так умерла, а во-первых - некая форма я бы сказал неуважения к тем, кто организовал и осуществил переезд.
Бгг, а что - тут кто-то кроме Паши и Типуна читает всё?
Даёшь голосовалку Здесь ведь отстал на день = навсегда и вместе с тем не отстал ни на секунду. Аномалия =)
Ericson писал(а):если не особо нафлудили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0