Ericson писал(а):
Мужа кормить-то надо...
Ну а у меня коммунизма уже нету, говорю жене кушать надо собрать на работу, а в ответ - собирай сам.
Ericson писал(а):
Мужа кормить-то надо...
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):если не особо нафлудили
Ржака.
Страниц 20 за день - вполне себе "не особо" =)
Про кино.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:3953-10#310
Ив@ныч писал(а):Вот житуха настала опять, блин, с 1 апреля электричество подорожало( с 1 февраля им оказалось не достаточно). Написано на 15 процентов, а я тарифы глянул на 50. И это при том что за бугор дешевле продают!
Скоро голодомор начнется. А они жируют олигархи (все) удвоили свой капитал, а нас на выживание.....
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5529717/
dimitri писал(а):Ericson писал(а):
Мужа кормить-то надо...
Ну а у меня коммунизма уже нету, говорю жене кушать надо собрать на работу, а в ответ - собирай сам.
Сергей 52 писал(а):Ericson писал(а):У нас (сельская местность) вода 43,84р. стОит, свет - 2,14 р. за КВ*ч, газ - 3,49р. за куб. В городе соответствено тарифы выше.
У нас вода в два раза дешевле - 5.62грв. Электроэнергия - 0.2436; газ - 0.7254.
Ericson писал(а):
У нас (сельская местность) вода 43,84р. стОит, свет - 2,14 р. за КВ*ч, газ - 3,49р. за куб. В городе соответствено тарифы выше.
dimitri писал(а):Ericson писал(а):
У нас (сельская местность) вода 43,84р. стОит, свет - 2,14 р. за КВ*ч, газ - 3,49р. за куб. В городе соответствено тарифы выше.
Будет дорожать, не переживай.
Сергей 52 писал(а):Кроме Паши и Типуна еще и я читаю все
Natala писал(а):Решение о насильственной смерти выносилось жабоедами, а потому - фпень.
Так, просматриваю чьи-нибудь конкретно посты, чтоб не пропустить что-то действительно интересное.
dimitri писал(а):Ну а у меня коммунизма уже нету, говорю жене кушать надо собрать на работу, а в ответ - собирай сам.
Ив@ныч писал(а):итого 914. Это примерно средняя пенсия!
,,,^._.^,,, писал(а):Не, не так. Во-вторых - умерла так умерла, а во-первых - некая форма я бы сказал неуважения к тем, кто организовал и осуществил переезд.
Бгг, а что - тут кто-то кроме Паши и Типуна читает всё?
Даёшь голосовалку Здесь ведь отстал на день = навсегда и вместе с тем не отстал ни на секунду. Аномалия =)
Ericson писал(а):...Вот скажите (мужское население) у кого имеется такая привычка, как кинуть грязную (в чае или кофе) ложку в мойку после размешивания сахара?
Anka_Nyurka писал(а):ню, не ходи, кто-то разве заставляет?
зато какая детская радость у Борисыча каждое утро, что форум работает
Anka_Nyurka писал(а):предлагаешь насильственную эвтаназию?
Ив@ныч писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ну дофига конечно, а у нас тыщ по 7,5-8 выходит, такшо... Може ваше руководство не так и плохо
А теперь скажи какая у вас пенсия средняя по России??
,,,^._.^,,, писал(а):Ив@ныч писал(а):итого 914. Это примерно средняя пенсия!
Ну дофига конечно, а у нас тыщ по 7,5-8 выходит, такшо... Може ваше руководство не так и плохо
dimitri писал(а):Ив@ныч писал(а):
А теперь скажи какая у вас пенсия средняя по России??
И минимальная тоже какая.
dimitri писал(а):И минимальная тоже какая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0