Типун писал(а):Я так понимаю - ты за то, чтобы отдать 40% беларуси Польше? А что - очень патриотичный шаг. На всякий случай посмотрим, что надо вернуть Польше -
Natala писал(а):я за ВКЛ или за Речь Посполитую
Natala писал(а):совсем невнимательно Типуна читаю, потому пропустила про "отдать Польше". кстати, правильнее - отобрать у России))
ну да, ну даNatala писал(а):войска уже вошли - конечно, с согласия, а как же. тоже вежливые люди. под дулами пушек многое хочется сказать.
в общем, с вами ясно. демагогия, как всегда.
кто такая БНР?Natala писал(а):почему БНР незаконна, а Латвийская ССР - законна? ну, кроме очевидного - одна "чуждая", другая в доску "наша" что указывает на наличие двойных стандартов
Natala писал(а):почему БНР незаконна, а Латвийская ССР - законна?
ну, кроме очевидного - одна "чуждая", другая в доску "наша" что указывает на наличие двойных стандартов
не сможешь - давай постить котиков))
чёйта рукалицо, кутузов вон тоже чётотам сдалNatala писал(а)::D
"рука-лицо", не?
большевики сначала немцам сдали, могло таки и не быть.
,,,^._.^,,, писал(а):верните пионерские костры
Делов - то..,,,^._.^,,, писал(а): что насрали в стране эффективные менеджеры
Natala писал(а):Бут, а по существу можешь объяснить, почему БНР незаконна, а Латвийская ССР - законна? ну, кроме очевидного - одна "чуждая", другая в доску "наша" что указывает на наличие двойных стандартов. только коротко и внятно, если можно. без "типунизмов" на полстраницы.
не сможешь - давай постить котиков))
Natala писал(а):войска уже вошли - конечно, с согласия, а как же. тоже вежливые люди. под дулами пушек многое хочется сказать.
в общем, с вами ясно. демагогия, как всегда.
Natala писал(а):у нас 25 марта 1918 в условиях немецкой оккупации была создана БНР. СССР потом ее не признал. хотя войска находились на законных основаниях - по условиям Брестского мира. так что доводы ваши - так себе, лежалые.
Типун писал(а):Дык он был образован только в 1924-м году.
твоих пока что не вижу вообще нигде о.ОNatala писал(а)::D аргументы твои
это ты опять пошутил, а я опять не оценил?НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):верните пионерские костры
[color=#000080]Выключить комп, выкинуть мобильники, пнуть телевизор в табло; насобирать дров и сжечь
Natala писал(а):Типун, постите котиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0