АНДИКС писал(а):думаю, Макару можно верить. возможно и прогибается вопреки своей песне, но судя по всему - не похоже на пиар и прогиб. всё по велению души и от чистого сердца. имхо, конечно.
Зато, кое-кому, это «в корне изменило картину мира», хотя это сказано, скорее всего, для красного словца, на мiровозрение российских либералов ничто не может серьёзно повлиять, неудобные для себя факты, они принципиально не заметят. Как не заметили разрушений в центре Славянска:
«Алексей ОВЧИННИКОВ: Лично я был и на майдане в Киеве, и в Славянске под артобстрелами. А теперь услышал Андрея Вадимовича - как он радуется тому, что «центр города восстановлен совершенно» (и всего-то за три недели). Я удивляюсь: а где его водили? Если прогуляли лишь по центральной площади, то да, все верно: там разрушений не так много было. А больницу он видел? А дома возле рынка? Что, и разбитые плиты перекрытия в многоэтажках заменили на новые? Или на улице Артема побывал, где вообще два подъезда рухнули? И еще интересно, сказали ли ему жители Славянска: чьи снаряды и мины прилетали в их дома?»
Нюрка как-то цивилизированно выражает свои имхи, мне такое влом: Макароныч описался, ему сказали фууу, а он пошел вразнос и сознательно кладёт в штаны - пацаны, я настоящий свободный худо жник, вы не шарите в искусстве. Поместить в аквариум для дальнейших наблюдений.