НикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):Крым - Россия!
Когда?
По примату (термин такой) международного права..
Как только прочитаешь конституцию РФ.
НикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):Крым - Россия!
Когда?
По примату (термин такой) международного права..
НикКольский писал(а):Теперь - интересен дальнейший прогноз из Крыма. В прошлый раз - кто-то поспешил.. не сложилось. А сейчас?
Natala писал(а):в доску аполитичная система продажи билетов на поезда белжд считает, что и Симферополь, и Феодосия - Украина.
Здрасте, как то одни. Мама была. Машина набитая овощами была.Сергей 52 писал(а):Заяву писать можно, но их - двое, а он - один.
Подтверждения нет.
Anka_Nyurka писал(а):молодчинка - так держать!
в Крыму же все плохие, потому что ватники, а западенцы все хорошие, потому что поляки-венгры-не-пойми-что-короче-вышиванки
еще можно объявить бойкот ватниковским товарам, список приложить?
WILLY WONKA писал(а):Здрасте, как то одни. Мама была. Машина набитая овощами была.Сергей 52 писал(а):Заяву писать можно, но их - двое, а он - один.
Подтверждения нет.
Natala писал(а):и тут не угадал - мне это как-то все равно) муж вяло попредлагал съездить к морю старые кости погреть, благо билеты на поезд не проблема и переправа нам не светит но я ему заявила, что фиг буду ватников кормить, лучше с дитёй на недельку к бандеровцам съезжу.
Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):молодчинка - так держать!
в Крыму же все плохие, потому что ватники, а западенцы все хорошие, потому что поляки-венгры-не-пойми-что-короче-вышиванки
еще можно объявить бойкот ватниковским товарам, список приложить?
дорогой мой человечек
по поводу сленга, вижу, вняла отлично.
а ты не ведись на примитивные уловки))
У меня масса народу поехала в Крым. А билетов на самолет прямой не было уже за четыре месяца до начала сезона.Сергей 52 писал(а):Нюрка!
А ты в Феодосию не собираешься?
А то - заходи. Чаю из рюмок попьём. "Слава КПСС!" поорём.
Хотя - нет. Ты КПСС орать не будешь.
Тогда можно поорать "Слава Кропоткину!" Это - ты. А я - буду "Мой адрес - Советский Союз!" И - кто громче!
WILLY WONKA писал(а):Меня чуть не совратили на машине ехать. Я на машине даже на наши курорты согласная ехать. Хотя, я везде кричу, что у нас я не отдыхаю
Думала тебе писать...квартиру снимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0