А почему бы и нет?АНДИКС писал(а):Бут, а у кого-то может точно такая же реакция на российский гимн. и что теперь, будем мнение каждого, у кого больное воображение, цитировать?
Natala писал(а):
Андрей, Ивушка за чеки работала, а Березка - за валюту. для иностранных граждан, видимо. точно не скажу.
«Берёзка» в СССР — сеть фирменных розничных магазинов, реализовывавших продукты питания и потребительские товары за иностранную валюту (иностранцам) либо за сертификаты, позднее чеки Внешторгбанка и Внешпосылторга (советским загранработникам — дипломатическим, военным и техническим специалистам, в частности специалистам «Зарубежстроя» и членам их семей).
скажи это джону тефту ;-)Natala писал(а):там не Украина, а Украины, а это несколько меняет смысл, не так ли))
,,,^._.^,,, писал(а): А ты можешь продолжать поиски чёрной кошки в тёмной комнате
Natala писал(а):в минской Березке, на Парковой магистрали? и в ссылке на Вики тоже валюта фигурирует. может, за разные годы говорим?
Natala писал(а):щас прочитала - офигительно
http://realt.onliner.by/2014/08/29/sud-7/
Дядь, ну если тебя так рвёт от цитат, давай я тэг уберу и будет типа моё.АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): А ты можешь продолжать поиски чёрной кошки в тёмной комнате
я ничего не ищу, просто высказал своё мнение насчёт реакций некоторых людей. у кого-то мухи в округе дохнут, кого-то может и понос пробирает
а мне-то зачем? Это ты внимание обратила, а я может в этой разнице (Украина - Украины) вижу некий намёк свыше О.оNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):скажи это джону тефту ;-)Natala писал(а):там не Украина, а Украины, а это несколько меняет смысл, не так ли))
сам скажи мне делать больше нечего, типа. да и пофиг.
у кого О.о у меня нет, я с гимнов ржу вообще со всех, кроме марсельезы. И с флагов часто. Например, Новороссия отожгла:Natala писал(а):аллергия у них уже на гимн Украины и цвета флага скоро запретят
с какого перепугу? просто версий его создания две (кроме официальной), поэтому, коль веры ни во что нет, приходится гугить. Гуглить - это только для андиксов экстремизм, нормальные люди так не считаютNatala писал(а):интерес к тексту украинского гимна не есть "экстремизм"?
да понятно, чоуж. Подъем патриотических настроений в таких условиях был, есть и будет, гимн в метро - всего лишь одно из проявлений. По крайней мере, люди текст знают. Наши вон мычат только, а по губам вообще лалала читаетсяNatala писал(а):Маня не к тому ссылку дала
Natala писал(а):очень интересная статья.
http://spektr.delfi.lv/novosti/chto-eto ... z3BjHKhMMp
каким боком? Мы ж там вроде про флаги, не?Natala писал(а): Новороссийск - это тоже Новороссия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0