,,,^._.^,,, писал(а):Дядь, ну если тебя так рвёт от цитат, давай я тэг уберу и будет типа моё.
И больше никто, никогда и никого цитировать не будет, а?
Natala писал(а):Андрей, а это не читал?
http://news.tut.by/society/413013.html
Natala писал(а): некоторые до сих пор Союз нерушимый мурлычут))
начнем с того, что цитата взята с первого же источника (вики), который пользует любой неандикс. То, что андиксы пользуются не гуглом, а строго хартией (вести ньюс, вашингтон пост, цензор нет, свой вариант) - это проблема самих андиксов. Уверен, что для некоторых из них Земля плоская.АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Дядь, ну если тебя так рвёт от цитат, давай я тэг уберу и будет типа моё.
И больше никто, никогда и никого цитировать не будет, а?
от цитат?? я про одну конкретную написал. ты её выложил аккурат к посту про гимн украинский. и не лень же было копаться, это дерьмецо выискивать.
насчёт цитат. я так полагаю, если чел чью-то цитату публикует, то она (цитата) не оставила его равнодушным. чел или одобряет её, или осуждает. в противном случае это просто банальный троллинг.
неплохо, но эта цитата уместна здесь к чему?Natala писал(а):кое-что об уместности цитат
"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам."
В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов"
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Перечитал весь текст. Тебе тоже не помешает минимум по двум причинам.
А то сама себя высекла
"рука-лицо"(с)
не переводи с больной головы на здоровую. и да, перечитай цитату.
Шерлок Холмс и Дохтур Ватсон(клизьма меня вообще порвала))))Natala писал(а):Здравствуйте, я ваша тетя, Служебный роман, Операция Ы - это то, что сразу)
Шура, пилите гири)) то есть Золотой теленок)
Шерлок Холмс. не помню, как киношки назывались.
последний - Вий?
хвост с колокольчиком думала, что Полосатый рейс, но у тигров не такие хвосты) может, Итальянцы в России? но к чему там колокольчик - не представляю...
балалайка - нет идей вообще.
Ну, смари - косточка и балалайка....БулгаковNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а я тот пост видел
постер "калина красная" цепанул
подсказки давай. только корректные, туману побольше))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0