Natala писал(а):думаю, если не дай бох что, за типуном не заржавеет. поучит жизни напоследок.
Ну, эт для кого как.
Умный, как правило, учится на чужих ошибках, ну, а остальные... остальные только ёрничают по этому поводу.
Natala писал(а):думаю, если не дай бох что, за типуном не заржавеет. поучит жизни напоследок.
Ящитаю, нада пойти побеседовать...для начала, так сказать, попробовать решить мирным путем и, да, потом индульгенцию.,,,^._.^,,, писал(а):и вот думаю - если всё относительно, то мож пойти с утреца и официально перед всем классом выдать ему индульгенцию, пусть им головы хоть продырявит на следующий день
нуачо, он не сядет, а я диктофоном прикроюсь
это будет слишком асимметричный ответ, а я за симметриюWILLY WONKA писал(а):нада пойти побеседовать...для начала
,,,^._.^,,, писал(а):это будет слишком асимметричный ответ, а я за симметриюWILLY WONKA писал(а):нада пойти побеседовать...для начала
Natala писал(а):сон сегодня приснился)
у россиян отключили интернет. как, почему, зачем - осталось за кадром...
НикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):Безвизового режима для украинцев не будет
А для Крыма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0