ioulia писал(а):удержали (добровольно-принудительно) "однодневную з/п"
По всей России так, или - почти так..
Спасибо Крыму!
ioulia писал(а):удержали (добровольно-принудительно) "однодневную з/п"
Сергей 52 писал(а):Юля!
У меня в Донецке остались родственники, друзья и просто знакомые.
Каждый день их самосжигают, самовзрывают, самообстреливают и самобомбят националистические гвардейцы и прочая нечисть, под аплодисменты свидомых.
Мои чувства при общении с ними ты представляешь?
НикКольский писал(а):ioulia писал(а):удержали (добровольно-принудительно) "однодневную з/п"
По всей России так, или - почти так..
Спасибо Крыму!
НикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):Каждый день их
А с чего началось, Крым?
ioulia писал(а):Не представляю, и не очень хочу, просто рада за крымчан, что они всего этого избежали.
ioulia писал(а):Хотя, я понимаю твои чувства в общении с Сергеем...
Сергей 52 писал(а):Можешь называть меня садистом, но я не только тебя имею, но еще и питаюсь тобой!
Сергей 52 писал(а):Это - не лечится.
Смирись.
Сергей 52 писал(а):но еще и питаюсь тобой!
НикКольский писал(а):
Из чувств, Юля - удивление и непонимание бурной радости некоторых при виде дензнаков, точно знающих - каким образом и от кого они, эти деньги, попали..
НикКольский писал(а):Не - ну это извращение.. Яблоки, виноград - всегда на столе.. и какой-то жилистый Ник. Ужосо.
почитать бы, так не переведут жеж =(restrobina писал(а):Feliks-Avstria
А вот мне интересно, если бы тебе привалило счастие в виде добавки к твоим нищенским доходам(помним про сыр для ребенка), ты бы самозабвенно отказался от нее и, канешна же, написал бы гневное письмо президенту - мнеотвасничегонинадаподавитесь!НикКольский писал(а):ioulia писал(а):Хотя, я понимаю твои чувства в общении с Сергеем...
Из чувств, Юля - удивление и непонимание бурной радости некоторых при виде дензнаков, точно знающих - каким образом и от кого они, эти деньги, попали..
--------------
Остальное - разность взглядов на ситуацию по формальным, объёктивным и субъективным критериям. Практически - без эмоций. А посты - окрашиваются едкостью, сарказмом и гениальными репликами - исключительно для удобного восприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0