WILLY WONKA писал(а):Слышь? Снимай сразу трусы.О_о
Ну вот, никакой романтики..
WILLY WONKA писал(а):Слышь? Снимай сразу трусы.О_о
ок, но ты к чему это?Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):такова селяви. Мне тоже не нравится, но не учитывать - чревато.
учитывать приходится, да. но вот оправдывать...
Бут, соглашайся, пусть еще и камеру включит - расскажешь потом какая у него блузка,,,^._.^,,, писал(а):во у тебя на старости толерастия-то полезлаНикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Хочешь поговорить об этом?
Ага.. " Я медленно расстёгиваю блузку.. верхнюю пуговицу.. Ты слушаешь?"
бес в ребро? ненене, это без меня
читать-то противноWILLY WONKA писал(а):соглашайся
WILLY WONKA писал(а):соглашайся, пусть еще
WILLY WONKA писал(а):какая у него блузка
А бюстик у тебя тоже есть? О_оНикКольский писал(а):а не по расчёту -WILLY WONKA писал(а):какая у него блузка
WILLY WONKA писал(а):А бюстик у тебя тоже есть? О_о
Кошмар...кольский рвет красные стринги...брррНикКольский писал(а):Рву их нафик.
Natala писал(а):"Согласно меморандуму, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства:
В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины."
Подписан 5 декабря 1994.
что скажешь по этому пункту? (будем рассматривать по порядку)
WILLY WONKA писал(а):И порвать не жалко
Типун писал(а):Мляяяяяяяяя!
Я третью минуту конвульсивно ржу....
Листал вредленту днём, каментил местами. Ну и пару вкладочек не закрыл. И ясен*уй как всегда в таких случаях незакрытой осталась вкладочка с одним из постов Остреча. А в псто картиночка весьма такая неоднозначная, без ката и прочих украшений. Вот эта:
( по этическим соображениям я ее таки под кат уберу )
Ну и кагбэ забыл про псто, затерялась эта вкладочка среди трёх десятков других открытых. Сижу такой, работаю, иногда во вредленту поглядывая. Подходит ко мне сотрудница с просьбой подсказать койчо, а я, чтобы не палиться что читаю вредленту, вкладочку-то с оной закрываю по привычке. Йо*аный хром! Не учёл я что при закрытии вкладки он автоматом переключается на следующую, которой ясен*уй оказался тот самый псто Ололоши. Кароч девочка шоке теперь, боится подходить с вопросами.
А вы чокак, часто на работе палитесь "вредлентой" или другими картиночками?
оппа, в непонятки теперь играем? прикольно =)Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):скажу, что началось вот с чего: ни сша, ни ес суверенитет и независимость украины не уважили. Какие могут быть претензии к рф?
что именно ты имеешь в виду?
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):это бумажка или документ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 1%83%D0%BC
Тип договора меморандум, международный документ [1]
нынче это просто бумажка. ни на что не годная.
Natala писал(а):пожалуйста, отвечай по порядку. что ты имеешь в виду, когда говоришь "началось вот с чего: ни сша, ни ес суверенитет и независимость украины не уважили". конкретизируй, пожалуйста.
Так исторически сложилось, что территорию современной Украины на протяжении многих веков делили между собой крымские татары, османцы и поляки.
Про отношение правоверных к православным я умолчу, лишь отмечу, что еще до начала 19-го века в Крыму можно было купить хохлушку или хохла в рабство у подданых Великой Порты. Помните, как у классика: "...Времен очаковских и покоренья Крыма..."? Вот про эти времена речь и идет.
И спасли хохлушек из рабства - не славные молодцы в ширштанах, танцуя боевой гопак и пугая вражин оселедцем, а войска Российской Империи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0