Скольких бы неприятностей избежал Серый Волк, если бы не заговаривал в лесу с незнакомыми девушками.
WILLY WONKA писал(а):Так исторически сложилось, что территорию современной Украины на протяжении многих веков делили между собой крымские татары, османцы и поляки.
Про отношение правоверных к православным я умолчу, лишь отмечу, что еще до начала 19-го века в Крыму можно было купить хохлушку или хохла в рабство у подданых Великой Порты. Помните, как у классика: "...Времен очаковских и покоренья Крыма..."? Вот про эти времена речь и идет.
И спасли хохлушек из рабства - не славные молодцы в ширштанах, танцуя боевой гопак и пугая вражин оселедцем, а войска Российской Империи.
А чё я? Вот ссыль
http://joyreactor.cc/post/1190911
http://www.youtube.com/watch?v=HkAjnMtazDENatala писал(а):я не спешу) и хочу получить на свой конкретный вопрос твой не менее конкретный ответ.
ну да, вот так вот...
чьёрт побьери, насколько же в тему =))Anka_Nyurka писал(а):Румата на фэйсе:Скольких бы неприятностей избежал Серый Волк, если бы не заговаривал в лесу с незнакомыми девушками.
Натала не заметила Гелину ссылку, потому что там и про это есть. Мою тоже не заметила. Она ничего не замечает, если это противоречит её русофобии. А ведь как удобно - начинать и заканчивать историю в тех точках, которые нужны здесь и сейчас.Типун писал(а):Врубая на полную мощь, раскрученную Наталой машину исторической справедливости - публикую вот эту карту.
Правда так далеко, как она (Натала) в 13-й век залезать не стану
,,,^._.^,,, писал(а):Натала не заметила Гелину ссылку, потому что там и про это есть. Мою тоже не заметила. Она ничего не замечает, если это противоречит её русофобии. А ведь как удобно - начинать и заканчивать историю в тех точках, которые нужны здесь и сейчас.Типун писал(а):Врубая на полную мощь, раскрученную Наталой машину исторической справедливости - публикую вот эту карту.
Правда так далеко, как она (Натала) в 13-й век залезать не стану
Беру на вооружение =))
Anka_Nyurka писал(а):поправка - фашиствующей русофобии
не понял вопроса. Конкретизируйте, пожалуйста.Natala писал(а):это какой пункт в Будапештском меморандуме?
,,,^._.^,,, писал(а):ну не ...ец ли
Южный берег. Половина десятого утра. Две дамы с ликами московских филологинь устроились на ступеньках дегустационной, пьют массандру, обсуждают Крым.
- Отжал, как гопник, - возмущается первая.
- Европа, двадцать первый век и такое безобразие, - соглашается вторая и давится глотком.
- А мы завтра встанем на экскурсию? - интересуется первая захмелевших голосом, хлопает вторую по спине.
- Если такими вопросами задаваться, вообще не надо было сюда приезжать! - откашливается вторая.
поддержу, но теперь она с лицами вряд ли поведётсяAnka_Nyurka писал(а):поправка - фашиствующей русофобии
вспомни пассаж про лица
Этого да, достаточно. Но я не так просто сказал, что предыстория гуглится по сочетанию "продвижение нато". Неудобно вышло, правда?Natala писал(а):РФ нарушила взятые на себя по Будапештским договоренностям обязательства. этого будет достаточно.
Natala писал(а):моя русофобия заключается в неприятии нынешнего российского режима. не более, и не менее. при чем тут Россия - не понимаю. и почему сорвавшиеся с катушек, простите, "патриоты"-путинцы говорят от имени России.
,,,^._.^,,, писал(а):а с чего ты взяла, что я буду тебе отвечать, и тем более за всю россию? Что с логикой?Natala писал(а):Бут, с чего вы взяли, что Крым ваш? что с логикой? хапнули - надолго ли.
Ответьте, пожалуйста, сначала на мои вопросы.Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Этого да, достаточно. Но я не так просто сказал, что предыстория гуглится по сочетанию "продвижение нато". Неудобно вышло, правда?Natala писал(а):РФ нарушила взятые на себя по Будапештским договоренностям обязательства. этого будет достаточно.
НАТО подписало какой-то договор о своем непродвижении? напомни, пожалуйста.
,,,^._.^,,, писал(а):что предыстория гуглится по сочетанию "продвижение нато".
Я свои вопросы озвучил. Поиск по форуму, сообщения за сегодня.Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ответьте, пожалуйста, сначала на мои вопросы.
слушаю вопрос.
...«Чо за катализатор-то?» — пытался спросить Василич. Но следователь темнил и не разъяснял толком, какое именно чрезвычайное происшествие случилось на заводе, пока Василич таскал язей. Следователь темнил, а Василич стоял на своем честно и прямо: ничего, дескать, ни про какой катализатор не знаю, и вообще впервые в жизни от вас, гражданин следователь, слышу, что бывают на заводе какие-то катализаторы — мое дело шоферское.
Только мужики в курилке постепенно все разъяснили.
Оказалось, что пока Василич городил у себя на даче забор из красивой сетки, тут на заводе пропал платиновый катализатор. Страшно дорогая и страшно высокотехнологичная вещь. Мужики говорили, двадцать пять миллионов долларов стоит. Теперь этот катализатор ищут, но не могут найти. Директору светит чуть ли не пожизненное. Следователя московского, если не найдет, разжалуют и уволят. Все злые, как собаки, и несчастные, как вдовы. А катализатора — ищи-свищи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0