У меня появился ещё один вопрос, на который я не дождусь ответа: зачем было затевать тему будапештского меморандума?Natala писал(а):значит, с Меморандумом мы закончили, так?) и зачем было затевать?
У меня появился ещё один вопрос, на который я не дождусь ответа: зачем было затевать тему будапештского меморандума?Natala писал(а):значит, с Меморандумом мы закончили, так?) и зачем было затевать?
Напоминаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BF%D0%B5Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Этого да, достаточно. Но я не так просто сказал, что предыстория гуглится по сочетанию "продвижение нато". Неудобно вышло, правда?Natala писал(а):РФ нарушила взятые на себя по Будапештским договоренностям обязательства. этого будет достаточно.
НАТО подписало какой-то договор о своем непродвижении? напомни, пожалуйста.
слив защитан (тм)Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Я свои вопросы озвучил. Поиск по форуму, сообщения за сегодня.
неплохой прием был когда-то, но ты его заездил. хочешь получить ответ - задавай вопрос. нет - ответь на мой))) без америки
если надо - могу повторить)
,,,^._.^,,, писал(а):слив защитан (тм)
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ты таки отказываешься принимать простую вводную (Крым с точки зрения обеспечения безопасности РФ). Я тебя не могу винить, ты человек не военный и образ мысли у тебя иной. Не приняв вводную, ты не поймешь следствие: зеленые человечки - это неизбежный вариант только по причине массовой русофобии скакунов. Причем хвала всевышнему что так звёзды сложил, с Крымом всё прошло наигуманнейше, как ни взгляни. Крым в любом случае должен был вернуться. В ЛЮБОМ.Natala писал(а):да. если бы да кабы
наверное, некий бывший ефрейтор понял бы тебя лучше. уж очень близкая риторика, извини.
Natala писал(а):это бумажка или документ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 1%83%D0%BC
а вот не лень, и даже сформулирую: сначала ты совершаешь пук в лужу, затем, в полном соответствии с законом каннингема, получаешь наводящие вопросы, которые уже выгодно не замечать. Проходит некоторое время (пара постов - тебе этого обычно хватает), вопросы уже "забываются" - и вуаля!Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):слив защитан (тм)Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Я свои вопросы озвучил. Поиск по форуму, сообщения за сегодня.
неплохой прием был когда-то, но ты его заездил. хочешь получить ответ - задавай вопрос. нет - ответь на мой))) без америки
если надо - могу повторить)
тебе лениво формулировать? я должна лопатить кучу всего в поисках твоего вопроса? и это ты называешь слив?
я должна лопатить кучу всего в поисках твоего вопроса?
Па, а где ма?Natala писал(а):итак, резюмирую.
Бисмарку приписывают чудесное злободневное высказывание : "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан". жаль, если он и правда, этого не говорил. но сути политики РФ это не меняет.
Natala писал(а):итак, резюмирую.
Бисмарку приписывают чудесное злободневное высказывание : "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан". жаль, если он и правда, этого не говорил. но сути политики РФ это не меняет.
ну а как с тобой ещё, когда ты в ударе... Нат, ну вот себе ответь сначала - ты, запостив сюда ссылку на статью о меморандуме, сама ту статью прочитала? Тебе слово "ратификация" нигде не встретилось? я ж до последнего думал, что ты просто троллишь, и хотел только одного - чтобы проявились твои фейкбучные консультанты (троллить - это таки не твоё)... Ну обломался, чоуж, лохNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Па, а где ма?Natala писал(а):итак, резюмирую.
рука-лицо было бы уместнее, не находишь? хотя, ты привычный)
взрослый, вроде, а дитятко из себя корчишь.
Не факт. История Крыма началась в 13-м векеТипун писал(а):Бисмарк не вырывал цитаты. он произносил их полностью
Во-вторых, там вышли на авансцену политики, декларирующие готовность такое оружие применить, и именно против России. В-третьих, это оружие может быть опасно для нас даже без попыток его применения. К сожалению, перманентное состояние украинского государства таково, что катастрофа может произойти даже и несанкционированно. Достаточно вспомнить трагический инцидент, когда украинские военные ухитрились во время учений сбить ракетой комплекса С-200 вместо мишени рейсовый российский самолет над Черным морем, да еще и долго не могли понять, что произошло.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/01/me ... tskii-memo
Natala писал(а):читала. знаешь, иногда достаточно подписи.
кто ж виноват, что слова "РФ" и "честь" невозможно связать между собой.
а Крым вы таки украли.
Natala писал(а):и напоследок. не соперник вы Америке, не ваш вес) так что, надейтесь только на нее))
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):поправка - фашиствующей русофобии
Сейчас Сергей52 пожалуется модератору на нарушение Правил. Принципиальный же, нет?
Типун писал(а):Natala писал(а):итак, резюмирую.
Бисмарк не вырывал цитаты. он произносил их полностью, а именно:
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью русских вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающими. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Ну хоть Гуглом научись пользоваться-то? Не будешь каждый раз с мокрой задницей ходить, ибо в лужу садитья перестанешь.
Ребят... процитируйте кто-нить. а? А то Ната таки не прочитает свой ляп никогда и будет ходить с гордо поднятой, типа, головой...
Типун писал(а):И добавлял при этом:
Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.
Смысл меняется, правда?
Хотя...
Кому - как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0