а они воевать собрались?Типун писал(а): вперёд - на трудовую передовую
А чё? Клёвое оружие - лопата! По спине лопатой - ннннаааааааа!Eugene писал(а):а они воевать собрались?Типун писал(а): вперёд - на трудовую передовую
Eugene писал(а):а они воевать собрались?Типун писал(а): вперёд - на трудовую передовую
Eugene писал(а):а они воевать собрались?Типун писал(а): вперёд - на трудовую передовую
Типун писал(а):Братья-сестры украинцы!
Гыы..Типун писал(а):Правда не принудительно,
НикКольский писал(а):Зависть - плохое чувство, особенно - для творческого человека.
Я надеюсь, вопрос риторический или на крайняк ты его задал себе?НикКольский писал(а):Какого дела? Что мы тут все - делаем?
- Иногда женщина мила и добра только потому, что недостаточно красива, чтобы позволить себе быть вредной.НикКольский писал(а):У Иры, моей одноклассницы был дар убеждения. Действительно, после долгих дебатов - могла убедить кого угодно в чём угодно, причём в вежливой и деликатной форме. В общем - умная девочка Ира.
Как-то раз позвонил ей и предложил: " Ирк! Пойдём вечером - в кабак?" - Нуу, ты же знаешь, золотце.. У меня то,сё.. Тем более, что .. Ааа - Пошли!!
НикКольский писал(а):
Как-то раз позвонил ей и предложил: " Ирк! Пойдём вечером - в кабак?"
Нифига ты ездун!Типун писал(а):На вопросы о пробеле во ряду флагов отвечаю сходу - там место для флага Туркмении.
Но его почему-то нету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0