Родина - мать!НикКольский писал(а):Типаконкретныйвопрос[/color]
,,,^._.^,,, писал(а):дяденьки, а вот кто радар-детекторами пользуется? рентабельно? о.О
-Познал любовь - женою был застукан.,,,^._.^,,, писал(а):в пн буду в сыке О.о
в орене пользовался. помогал ( дитю вместе с ярвом задарил). в питере пока по нафигатору ездил - прислушивался, сейчас и так все стационарные по маршруту знаю. друзья пользуются. хвалят. но это, имхо, как и всё остальное. пока не купил, не знал, что самое лучшее,,,^._.^,,, писал(а):дяденьки, а вот кто радар-детекторами пользуется? рентабельно? о.О
Для справкиТипун писал(а):А если все страны ЕС заменить одним флажком ЕС-а, то неизвестно, кто кого переездил.. (ударение на "и")
Eugene писал(а):о!!!!!! если мерятся флажками гендерные тонкости отпадают
Типун писал(а):Там, где фоторадары (не замерители скорости, а фоторадары) лазерные - детектор бесполезен. Также бесполезен и там, где стоят камеры.
полиция имеет право взять у тебя навигатор, залезть в настройки и посмотреть
Eugene писал(а):помогал
я буду с женойзло и без детейзло О.оWILLY WONKA писал(а):-Познал любовь - женою был застукан.,,,^._.^,,, писал(а):в пн буду в сыке О.о
Жахнем по поводу дня Туриста? О_о
а если поехать в бордель с расширенным контингентом, то как бы и не отпадаютEugene писал(а):о!!!!!! если мерятся флажками гендерные тонкости отпадают
Атличнаящитаю,,,^._.^,,, писал(а):я буду с женойзло и без детейзло О.оWILLY WONKA писал(а):-Познал любовь - женою был застукан.,,,^._.^,,, писал(а):в пн буду в сыке О.о
Жахнем по поводу дня Туриста? О_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0