Типун писал(а):Но его почему-то нету...
У них - вместо флага - портрет.
Типун писал(а):Но его почему-то нету...
WILLY WONKA писал(а):Нифига ты ездун!Типун писал(а):На вопросы о пробеле во ряду флагов отвечаю сходу - там место для флага Туркмении.
Но его почему-то нету...
WILLY WONKA писал(а):НЕ ДАЛА
А потом - ездунец? О_оТипун писал(а):WILLY WONKA писал(а):Нифига ты ездун!Типун писал(а):На вопросы о пробеле во ряду флагов отвечаю сходу - там место для флага Туркмении.
Но его почему-то нету...
Я не ездун!
После двадцати стран статус меняется на ездец!
НикКольский писал(а):У вас, мадам - слишком грубые представления о любви.
И потом - покажите мне парня, у которого всё всегда получалось.
WILLY WONKA писал(а):А потом - ездунец? О_оТипун писал(а):WILLY WONKA писал(а):Нифига ты ездун!Типун писал(а):На вопросы о пробеле во ряду флагов отвечаю сходу - там место для флага Туркмении.
Но его почему-то нету...
Я не ездун!
После двадцати стран статус меняется на ездец!
НикКольский писал(а):А вообщет - популярность приятна..славочка, почётик..
Украина ждет тебя....сынокНикКольский писал(а):А я - тогда - просто "опаздун". Хотя.. там по советскому времени что-то возможно?
если у него бывший ссср убрать - ты ездунестееWILLY WONKA писал(а):Нифига ты ездун!Типун писал(а):На вопросы о пробеле во ряду флагов отвечаю сходу - там место для флага Туркмении.
Но его почему-то нету...
Eugene писал(а):если у него бывший ссср убрать - ты ездунестееWILLY WONKA писал(а):Нифига ты ездун!Типун писал(а):На вопросы о пробеле во ряду флагов отвечаю сходу - там место для флага Туркмении.
Но его почему-то нету...
НикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):сынок
А почему - "сынок"?
Типаконкретныйвопрос
а им объявили, что 1. всем и обязательно 2. бесплатно. Тема оплаты, кстати, поднималась, вчера в жж вообще был вой и всякое "давайте составим запрос, чем кормить детей", но выбранные свободными людьми представители потупили очи "хз, мы этот вопрос ещё не обсуждали".Eugene писал(а):а они воевать собрались?Типун писал(а): вперёд - на трудовую передовую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0