а если не отдаст - то молча отсосут О.оrestrobina писал(а):США отменят санкции, если Россия отдаст Крым
а если не отдаст - то молча отсосут О.оrestrobina писал(а):США отменят санкции, если Россия отдаст Крым
AAZ писал(а):О! Косточка нашлась, погрызть
http://kitchenmag.ru/posts/lyubimaya-eda-russkikh-kotoruyu-ne-ponimayut-inostrantsy
намбаван, бабах !
бгг, это оно на фейкбуке так? клёва, тока пацаны с майдана не поймут: скакать перестало=москаль, в дом профсоюзов сошлют нахЪ +)WILLY WONKA писал(а):Вести с полейТипун писал(а):restrobina писал(а):США отменят санкции, если Россия отдаст Крым - Пайетт
https://www.facebook.com/drakonja/posts/726387907440618?notif_t=notify_me
Америке???
Maryna Oumans'ka- Сейчас кину на Болталку. Нашим ватникам дорогим на растерзание. НикКольский там с ними забавляется )))
ты норкоман шоле, когда я выключался О.оНикКольский писал(а):Включился...
ты точно норкоман, когда я за вас, пердателей ссырных, отвечал о.ОНикКольский писал(а):С остальным - значит, УхтаПечлаг - согласен
НикКольский писал(а):AAZ писал(а):О!
Чё там слышно, Мариуполь? Вроде - стабилизация? А выборная тематика уже обнаружилась?
Типун писал(а):Ну и так - по мелочам...
ну вот и нех тут трындеть, шо украина не россияAAZ писал(а):намбаван, бабах !
Типун писал(а):мок квашеной капусты
,,,^._.^,,, писал(а):ну вот и нех тут трындеть, шо украина не россияAAZ писал(а):намбаван, бабах !
вас сдали с потрохами, давайте сюда ваш неправильный поспорт
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):мок квашеной капусты
О.о
AAZ писал(а):Типун писал(а):Ну и так - по мелочам...
вишь, купился... автор вбросил шайбу - "любимая еда русских", а половина прочла "русская еда"
Любимая еда русских - воттка...нет...много воткиAAZ писал(а):вишь, купился... автор вбросил шайбу - "любимая еда русских", а половина прочла "русская еда"
Типун писал(а):Тенденция намечается, однако...
это потом, сначала паспортAAZ писал(а):разруха, она не в паспортах
WILLY WONKA писал(а): воттка...нет...много вотки
,,,^._.^,,, писал(а):
Я там тебе в личку кинула кое что))),,,^._.^,,, писал(а):это потом, сначала паспортAAZ писал(а):разруха, она не в паспортах
Eugene писал(а):пошОл пить вотку. с сушами и лагманами. др у жены. надо ей паспорт на японо-узбекский переправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0