ващет начала опять тыNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а зачем начинать говорить об этом?
хотя спорить не стану
ващет начала опять тыNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а зачем начинать говорить об этом?
Natala писал(а):Типун писал(а):Natala писал(а):хорошо живя в Риге, быть патриотом России - тонкое издевательство
(после "хорошо" запятая неуместна)
Ещё лучше жить в Беларуси и говорить на всех углах, что я - и.о. гражданина.
Это даже не издевательство. Это даже не плебейство...
продолжай
Зачем мешать всех жителей Белоруссии с собой? Или тебя послали? или ты - глас народа? О_оNatala писал(а):куда тебя несет? ты полагаешь, жителям Беларуси позарез нужны твои трусы? оставь себе.
Natala писал(а):Типун писал(а):Natala писал(а):Типун писал(а):Natala писал(а):хорошо живя в Риге, быть патриотом России - тонкое издевательство
(после "хорошо" запятая неуместна)
Ещё лучше жить в Беларуси и говорить на всех углах, что я - и.о. гражданина.
Это даже не издевательство. Это даже не плебейство...
продолжай
А-а-а-аа... понимаю...
Дас ист фантастишшшш...
Тебе выслать моё фото?
Или сразу - трусики?
куда тебя несет? ты полагаешь, жителям Беларуси позарез нужны твои трусы? оставь себе.
Странно, а чё кольскому не посоветовала, когда он стриптиз Буту пытался сбацать? О_оNatala писал(а):сходи к сексопатологу, Типун. не думаю, что в Риге это проблема - хороший сексопатолог.
Тебе выслать моё фото?
Или сразу - трусики?
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Зачем мешать всех жителей Белоруссии с собой? Или тебя послали? или ты - глас народа? О_оNatala писал(а):куда тебя несет? ты полагаешь, жителям Беларуси позарез нужны твои трусы? оставь себе.
Natala писал(а):сходи к сексопатологу, Типун. не думаю, что в Риге это проблема - хороший сексопатолог.
Александр, давай - давай, а то без справки, похоже, с тобой разговаривать не будут.Типун писал(а):Natala писал(а):сходи к сексопатологу, Типун. не думаю, что в Риге это проблема - хороший сексопатолог.
Это я-то? Это мне-то?
Как там в детстве было?
Кто чурачил - тот и начал!
,,,^._.^,,, писал(а):Андикс хоть и усат, но иногда справедлив и даже трезв
кольский ващета студент в школе имени тебя, ему можноWILLY WONKA писал(а):Странно, а чё кольскому не посоветовала, когда он стриптиз Буту пытался сбацать? О_оNatala писал(а):сходи к сексопатологу, Типун. не думаю, что в Риге это проблема - хороший сексопатолог.
у некоторых усатость - состояние душиАНДИКС писал(а):усов уже год, как нету
WILLY WONKA писал(а):не прикидываясь валенком как ник,
Так мы ничего и не скрываем. Если есть жопа, то и говорим - жопа. Если лижешь, значит - лижешь.НикКольский писал(а):Да и на поводУ идти не хоцца. Прозрачно ж всё, как у Путина.[/color]
Думаешь можно? О_о,,,^._.^,,, писал(а):эта, люди, а че за тема с трусами для белорусов? у них же вроде можно О.о
,,,^._.^,,, писал(а):Таки добрался до правил применения тире.
дык говорят у нас тюрьма и нельзя, а у них свобода, т.е. продолжая смысловой ряд получим можно жежWILLY WONKA писал(а):Думаешь можно? О_о,,,^._.^,,, писал(а):эта, люди, а че за тема с трусами для белорусов? у них же вроде можно О.о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0