Сам себя не похвалишь тире сидишь...ждешь пока решка придетНикКольский писал(а):Ник.. герой.
Плавно переходим к теме - "кружевное белье Бута",,,^._.^,,, писал(а):И непонятно, поцчему у нас кружевное вовсю продается, раз нельзя
не, ты не герой, ты "па, а где ма?". Я говорил ранее, что у меня с пунктуацией проблемы. Продолжай наблюдение за рыбками, херой =)НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Таки добрался до правил применения тире.
Графологическая экспертиза - тоже признак отсутствия контрдоводов. Это ж всё в интернетах отмечено. Удивлён.
-----------------
Вы никогда не задумывались - почему литературные герои.. хоть из классики, хоть из соцреализма - почти всегда поступают не по законам, или - (тире!) предписанным правилам? Оговорюсь, что это - (тире!) не моё открытие. Но впечатляет!
Ник.. герой.
Ну, тебе виднее, чья попка у тебя по курсуНикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):Если лижешь, значит - лижешь.
Если Кремлю, значит - Кремлю!
ты упоротаяWILLY WONKA писал(а):Плавно переходим к теме - "кружевное белье Бута",,,^._.^,,, писал(а):И непонятно, поцчему у нас кружевное вовсю продается, раз нельзя
Значит - угадала,,,^._.^,,, писал(а):ты упоротаяWILLY WONKA писал(а):Плавно переходим к теме - "кружевное белье Бута",,,^._.^,,, писал(а):И непонятно, поцчему у нас кружевное вовсю продается, раз нельзя
его жеж грибы жеж засмеют жежWILLY WONKA писал(а):За грибами!,,,^._.^,,, писал(а):Продолжай наблюдение за рыбками, херой =)
не вижу причинно-следственных связей О.оWILLY WONKA писал(а):Значит - угадала
Не все видят Или видят, как ты говоришь, только то, что хотят,,,^._.^,,, писал(а):не вижу причинно-следственных связей О.оWILLY WONKA писал(а):Значит - угадала
WILLY WONKA писал(а):тебе виднее,
Совсем опустился - час с фотками сыраНикКольский писал(а):------------
А без сыра - что за чай - осторожно, НЛП, Глафиры.. А то будете до вечера напевать..
нучо, я в этом не помощникWILLY WONKA писал(а):Щас Бут с Рыжей сцепятся
Нат,я ещё тогда интересовался - а прежде чем ржать над нами, вы тот нормативный акт потрудились прочитать или как всегда? не ответилиNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):И непонятно, поцчему у нас кружевное вовсю продается, раз нельзя
ты ж внимательно, не как я, всё читаешь. или это такой троллинг.
а с запретительными законами - да, у вас с нами именно так : сначала примут, потом подумают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0