Мне любимый турист привез в какчестве презентов, а я не курю,,,^._.^,,, писал(а):ходят слухи, шо кое-кто бросил курить
,,,^._.^,,, писал(а):не, ты не герой, ты "па, а где ма?".
наверное те, кто сначала поржал, а потом прочитал текст О.оNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Нат,я ещё тогда интересовался - а прежде чем ржать над нами, вы тот нормативный акт потрудились прочитать или как всегда? не ответили
а кто такие "мы"?
поиздеваться над идиотскими законами - не грех
,,,^._.^,,, писал(а):надо понять суть документа, не? а то выйдет как с теми трусами
Ratio Putiniana - victoria Rutenicarestrobina писал(а):"В Европейском Союзе получили от президента России Владимира Путина письмо с угрозами..."
НикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):тебе виднее,
Вот именно..
----------
Кстати - всё жду снимков отечественных (а значит - лучших!) аналогов импортного вторсырьяпитания. Вернулись люди из Рованиеми, снегу там - по колено.
Привезли немного сыра ("А без сыра - что за чай..")
------------
А без сыра - что за чай - осторожно, НЛП, Глафиры.. А то будете до вечера напевать..
я так и знал - что-то в тебе не такНикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):надо понять суть документа, не? а то выйдет как с теми трусами
Действительно! Суть Конституции, например: кроме как через кружевные трусы и не видна..
ПримазываюсьСергей 52 писал(а):Причастных - с Днём Туриста!
Путешественникам - не примазываться!
Ну, если только чисто символически.
,,,^._.^,,, писал(а):я так и знал - что-то в тебе не так
продал ты свою консерваторию =((НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):я так и знал - что-то в тебе не так
"А может, в консерватории что-нибудь подправить?"
они разборчивыСергей 52 писал(а):Ахтамар
,,,^._.^,,, писал(а):они разборчивыСергей 52 писал(а):Ахтамар
не ниже арарата
У меня текила из мексиканского супермаркета(вот такая вот)Сергей 52 писал(а):Вонка!
Ты частично - путешественница, частично - путеводитель.
Но если примазалась, гнать не буду.
У меня "Ахтамар" еще остался в бутылке. В другой уже - 0,7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0