НикКольский писал(а):Типун писал(а):Типа - как в Штатах?
У них там - негров линчуют.. они ж просто боятся..
А что вы имеете против гимна Росии? О_оНикКольский писал(а):Например, наших детей - заставят перед уроками, каждый день.. петь гимн и слушать новости Путина (верю, недалёк тот день! ). Некоторые родители будут против.
Их будут убеждать педагоги, завучи.. и даже - директор. Наконец, устав убеждать "и даже директор" воскликнет: "Не пойму - откуда такая упоротость???" (с)
Natala писал(а):а в Латвии музеи оккупации есть, как в Литве?
WILLY WONKA писал(а):А что вы имеете против гимна Росии? О_о
НикКольский писал(а):Опять задумались взад
http://news.mail.ru/economics/19713033/?frommail=1
Я что-то тут говорил о стабильной Европе..
А вообще, напрашивается анекдот от Райкина - про ящерицу и учёного (который ей постоянно отрывал хвост)
Natala писал(а):Типун писал(а):Natala писал(а):а в Латвии музеи оккупации есть, как в Литве?
Есть - только пустой до ужаса. В бывшем музее Красных Латышских стрелков.
процентов 5% экспозиции посвящено гитлеровской оккупации
Будто и не было ста тысяч убиенных латышскими националистами и гитлеровцами мирных (то есть - гражданских) граждан Латвии...
я про советскую, вообще-то.
Наталья Осипова, 2 октября
Хотела оставить коммент в одной дискуссии.
Там, где один хороший знакомый возмущается теликом - дескать, телик про геноцид, про убийства, кошмар, позор, как им не стыдно!
И все такие - да, да, кошмар, позор, им не стыдно, совсем обалдели, негодяи, Гитлер-Гитлер.
Хотела написать - а вы серьезно, да, вы не читаете новостей о бомбежках и не видите фото растерзанных тел? Безголовые трупы вы не видели вчера на фото? Нет? Серьезно, нет? А почему? Вы не хотите видеть? Вы считаете, что это Путин их убил, да? Но тогда вы бы кричали об этих трупах. На всех углах. Вы бы предъявляли их Путину. Но вы молчите. Значит, есть сомнения, что Путин. Но тогда их убила киевская власть. И тогда этот отвратительный вам телик прав. В данном случае - прав.
В школе у нас одна девочка, думая, что она хорошая актриса, все время выходила на сцену читать стихи. А читала она отвратительно. И мне все время было за нее стыдно. Мучительно стыдно. Но я ни разу ей не сказала, конечно, какой стыд - ее чтение стихов со сцены.
Вот так и сейчас - я ничего не написала в той дискуссии. Не потому, что в ответ полетят брызги яда, нет. Мне стыдно даже говорить на эту тему с добрыми знакомыми. Неловко.
Вспоминаю, как мы сердечно общались и стыжусь его, нынешнего.
Он переступает через трупы, думая, что борется с Путиным.
Как объяснить ему, что он одержим?
Никак. Объясняю самой себе и еще кому-то, кому это может быть важно.
Типун писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Типун, а чо ты в генетику уперся
[/i]
Вау! А что тогда в твоём понятии означает прилагательное "врождённый", относящееся к существительному аристократия?
Поведенческие признаки человека бывают, либо врождённые, либо приобретённые.
К какой категории тогда (по-твоему), относится наличие (отсутствие оного) "аристократического духа"?
Лев Толстой пишет: “Я аристократ потому, что вспоминать предков — отцов, дедов, прадедов моих, мне не только не совестно, но особенно радостно”
[/quote]Anka_Nyurka писал(а): Вы считаете, что это Путин их убил, да? .
То есть, то, что в школах сейчас курят и посылают учителей накуй тебя не особо волнует, а гимн перед уроками напрягает? О_оНикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):А что вы имеете против гимна Росии? О_о
С утра, после вчерашнего, ученикам очень трудно петь.. тем более - в школу надо будет приходить на пять минут раньше.. А это уже - истязание несовершеннолетних..
Буду в Берлинах - проверюТипун писал(а):Хрен ты где, вот просто так, в той же Германии купишь сигареты. Ну, на заправках и в больших магазинах. В мясных лавочках и булочных - фигвам. Как правило не купить в барах и ресторанах.
да, встречаются на улицах сигаретные автоматы (только при наличии немецкой ID карты) - но рееедко... ой, как реедко...
НикКольский писал(а):Похоже, никто на такси по веночкам и мадридикам с парижиком - не ездил..
topic97-56820.html#p469072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0