НикКольский писал(а):В 37, после этого клича появлялись дяди в фо(и?)рменных фуражках.. и быстро выясняли - откуда?
НикКольский писал(а):В 37, после этого клича появлялись дяди в фо(и?)рменных фуражках.. и быстро выясняли - откуда?
Думаешь отсосет....всю кров? О_оAAZ писал(а):Тоже мне.. "болтанка", хоть бы подсказали, что там снукер...
Какая хвостатая умпаирша щас у Мага! Мне б играть мешала!
WILLY WONKA писал(а):Думаешь отсосет....всю кров? О_оAAZ писал(а):Тоже мне.. "болтанка", хоть бы подсказали, что там снукер...
Какая хвостатая умпаирша щас у Мага! Мне б играть мешала!
халва халва халваAAZ писал(а):В нашей стране употребление в пищу мяса нутрии мало популярно, однако во многих странах этот продукт очень высоко ценится
Типун писал(а):Во Франции всё очено просто
Тебя не пустят. Тебе рестробина спасибо говорила.О_оНикКольский писал(а):Ну, про Париж-то я слышал.. А вот другие, интересующие мя страны?
[/color]
Клеваяяяя страна - Париж....НикКольский писал(а):Ну, про Париж-то я слышал.. А вот другие, интересующие мя страны?
Халява халява халява.,,,^._.^,,, писал(а):халва халва халваAAZ писал(а):В нашей стране употребление в пищу мяса нутрии мало популярно, однако во многих странах этот продукт очень высоко ценится
WILLY WONKA писал(а):Клеваяяяя страна - Париж....НикКольский писал(а):Ну, про Париж-то я слышал.. А вот другие, интересующие мя страны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0