Типун писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Типун писал(а):... у мужиков резко выросли на 50%, а у женщин - выросли в два раза...
сексизм детектед
мужиков пенсионеров же меньше, чем баб
сей перекос во всех странах мира, Европа не исключение, так почему не мужикам в 2 раза, а бабам?
зы: Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Украина, Польша, Венгрия, Австрия, Франция, Испания, Великобритания, Куба, Египет,........, .........., ......., Турция
Потому, что для женщин возраст повысится на семь лет, и за эти семь лет чуть ли не половина не доживёт до означеной даты..
Мужиков вымрет меньше потому, что пенсионный вораст вырастет не на семь с хвостиком лет, а менее, чем на три.
_ а пенсионный фонд мы оставляем таким, каким он и был... И просто делим на количество доживших.
Тут не сексизм, а арифметика. И только.
без линейки нещитовоAnka_Nyurka писал(а): Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Украина, Польша, Венгрия, Австрия, Франция, Испания, Великобритания, Куба, Египет,........, .........., ......., Турция
с такой фамилией он стопудово едросСергей 52 писал(а):Иван Пильщиков]
,,,^._.^,,, писал(а):\канары - это испания, минус один
голландия -
Anka_Nyurka писал(а):чо ты мне про арифметику талдычишь, если у меня перед глазами таблица (за 2012 год) средней продолжительности жизни
таки эти вопросы мой хлеб... с маслом... и икрой
у женщин 82.4, у мужчин 76.3
по Латвии не вижу, по Литве женщины 79.7, мужчины 69.5
в с
,,,^._.^,,, писал(а):без линейки нещитовоAnka_Nyurka писал(а): Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Украина, Польша, Венгрия, Австрия, Франция, Испания, Великобритания, Куба, Египет,........, .........., ......., Турция
Типун писал(а):Anka_Nyurka писал(а):чо ты мне про арифметику талдычишь, если у меня перед глазами таблица (за 2012 год) средней продолжительности жизни
таки эти вопросы мой хлеб... с маслом... и икрой
у женщин 82.4, у мужчин 76.3
по Латвии не вижу, по Литве женщины 79.7, мужчины 69.5
в с
Сорри, но мы же говорим о России. Это раз. И имеем в виду не среднее количество прожитых лет, а количество пенсионеров.
Anka_Nyurka писал(а):сорри, мы говорим про Латвию
Anka_Nyurka писал(а):Россия -----75,6 ----64,0
Типун писал(а):Anka_Nyurka писал(а):сорри, мы говорим про Латвию
Ань,
Вкратце об чём речь. Я сказал Ник-у, что если в России поднять пенсионный возраст до уровня Латвии. То много пенсионеров просто не доживут до означенной даты. Если их деньги разделить на тех, кто выжил - будет большой прирос пенсий. Вот только не с 55-ти лет, а с 62-х.
__
И не о чём другом.
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Россия -----75,6 ----64,0
Кста - как в статистике расшифровывают термин "Средняя продолжительность жизни".. Как она вычисляется, определяется. В каком-то определении вычитал, что это - предполагаемая продолжительность родившихся в год исследований. Так ли это? Стал разбираться и ещё больше запутался. Помогитяя!
Рассчитываются по формуле:
где тх — возрастной коэффициент смертности; Мх —число умерших в возрасте «х» в календарный период (обычно за год); х —численность населения в возрасте «х» в середине расчетного периода (обычно среднегодовая).
Выражаются возрастные коэффициенты смертности, как и большинство других демографических коэффициентов, в промилле (‰).
,,,^._.^,,, писал(а): Ник - ты хочешь,
амстердам тоже не страна, минус триAAZ писал(а):Давай заменим на Амстердам.
п.п.с. Дикари.
Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):без линейки нещитовоAnka_Nyurka писал(а): Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Украина, Польша, Венгрия, Австрия, Франция, Испания, Великобритания, Куба, Египет,........, .........., ......., Турция
тю
...она общается там с бразильянками! Саид, ты её видел? ходит с голыми руками!!!
а это точно моя цитата? или опять брешешь как кольский О.оНикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): Ник - ты хочешь,
Я ничего не хочу, просто считаю - что причина другая.. и европейскими мерками оперировать по отношению к России(нынешней) - утопия.
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):измеряется
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0