restrobina писал(а):Шаман писал(а):restrobina писал(а):По-моему, чтобы улучшить показатели и не надрываться сильно, вам стоило перед этим очаровательным постом поставить имя того, к кому вы обращались.
То есть применить "обращение".
Обращение? Типа обращаю тебя в светлую веру... И далее по тексту!
Или применить обращение президента к народу?
Шаман, вот из Википедии:
"Форма обращения — это слово или сочетание слов, называющие того, к кому обращена речь. Оно имеет форму именительного падежа, может стоять в любом месте предложения."
НикНик писал(а):В 1-м фрейме матча М. Селби - М. Уильямс 1/4 финала серии РТС (когда возникла пауза по вине зрителя) М. Селби шутейно перекрестился... Но сделал это в "православной последовательности"! Кто прокомментирует?!!
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):
сколько там уже) 3-0, 5-0, 7-0?))
с ума сошел? они на выезде играют! 0-2 всего)))
Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Шаман писал(а):[а тут закрепленные модеры? Тогда пришлых гнать пинками и всех делов!
насколько я знаю, нет. но некое распределение обязанностей существует.
строго говоря, на снукерный раздел, учитывая активность болталки и количество турниров в сезоне (больше 20) нужно, как минимум, ДВА МОДЕРАТОРА, которые при этом должны разбираться в снукере... имхо просто для того, чтобы сразу понимали намеки, которые для футболистов, скажем, не говорят ничего...
Два модера чтоб в снукере понимали? Ну Борисыча звать придется... А кто второй?
Паша, мысль я понял надо к этому и идти тогда...
Anka_Nyurka писал(а):[у нас тут, слава демонам, все проще, чью цитату привели - к тому и обратились
Anka_Nyurka писал(а):restrobina писал(а):Шаман писал(а):restrobina писал(а):По-моему, чтобы улучшить показатели и не надрываться сильно, вам стоило перед этим очаровательным постом поставить имя того, к кому вы обращались.
То есть применить "обращение".
Обращение? Типа обращаю тебя в светлую веру... И далее по тексту!
Или применить обращение президента к народу?
Шаман, вот из Википедии:
"Форма обращения — это слово или сочетание слов, называющие того, к кому обращена речь. Оно имеет форму именительного падежа, может стоять в любом месте предложения."
Маня, ну ты совсем не щадишь
Андреас и так на грани хамства общается, а ты хочешь, чтобы он еще и сочетание слов вставлял в именительном падеже,
называющее того, к кому обращена речь
у нас тут, слава демонам, все проще, чью цитату привели - к тому и обратились
Руньчик писал(а):
ааа) так ты говори что на выезде валят
Yurco писал(а):[А как же ты к этому дойдёшь? Если, даже, тот же Паша, ни в жисть в модеры не пойдёт, хоть и сечёт в снукере побольше нашего
Мне кажется, что модератор - больше администраторская должность, чем профессиональная. Не важно, чем руководить - колхозом или заводом, главное, уметь руководить
Руньчик писал(а):совсем неплохо)
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[А как же ты к этому дойдёшь? Если, даже, тот же Паша, ни в жисть в модеры не пойдёт, хоть и сечёт в снукере побольше нашего
Мне кажется, что модератор - больше администраторская должность, чем профессиональная. Не важно, чем руководить - колхозом или заводом, главное, уметь руководить
маня,
модерирование - это не администрирование, а, скорее, регулирование, имхо
а я - точно! ни в жисть не пойду
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[А как же ты к этому дойдёшь? Если, даже, тот же Паша, ни в жисть в модеры не пойдёт, хоть и сечёт в снукере побольше нашего
маня,
модерирование - это не администрирование, а, скорее, регулирование, имхо
а я - точно! ни в жисть не пойду
Оба-на. С каких-то пор я стал(а) Маней???
AAZ писал(а):Руньчик писал(а):совсем неплохо)
И так всегда. все время где-то рядом...
Главное понял, что за год угадываю не более 50%..поэтому буки - не моё. Останусь при своих, потрачены только нервы.
предпочитаю покер - там от меня зависит
Yurco писал(а):[Оба-на. С каких-то пор я стал(а) Маней???
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[Оба-на. С каких-то пор я стал(а) Маней???
юра,
извини, пожалуйста... не посмотрел на ник...
Руньчик писал(а):Слушай, не хочешь у нас на форуме англию попрогнозить?)
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[Оба-на. С каких-то пор я стал(а) Маней???
юра,
извини, пожалуйста... не посмотрел на ник...
там еще авка есть, характерная
Natala писал(а):там еще авка есть, характерная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0