Hlamman писал(а):Не знаю-не знаю, я давновато тебя не видела
Так. Кто как хочет, а я требую убрать из моих цитат Yurco писал(а), Вот эту буковку в скобках (а)
Hlamman писал(а):Не знаю-не знаю, я давновато тебя не видела
AAZ писал(а):Руньчик писал(а):Слушай, не хочешь у нас на форуме англию попрогнозить?)
А смысл уже? С нового сезона - может.
Дай Бог НТВ+ права показа купит. Тяжело прогнозировать, когда видишь 10% матчей АПЛ.
Yurco писал(а):[ Так. Кто как хочет, а я требую убрать из моих цитат Yurco писал(а), Вот эту буковку в скобках (а)
AAZ писал(а):А смысл уже? С нового сезона - может.
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[Оба-на. С каких-то пор я стал(а) Маней???
юра,
извини, пожалуйста... не посмотрел на ник...
там еще авка есть, характерная
в цитате?
у меня, видимо, другие настройки...
в посте который собираешься цитировать
или у тебя другие настройки?
или ты не смотришь, кого цитируешь?
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[Оба-на. С каких-то пор я стал(а) Маней???
юра,
извини, пожалуйста... не посмотрел на ник...
Natala писал(а):Шаман писал(а):Natala писал(а):там еще авка есть, характерная
а чо нельзя процитировать твой пост, к примеру, но обращаясь к Паше?
можно. но при этом отвечать Паше на мой пост - это немного оригинальный способ довести до меня свое мнение.
как-то так вот
Руньчик писал(а):AAZ писал(а):А смысл уже? С нового сезона - может.
ну так) для себя поробовал бы))
Anka_Nyurka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[ Так. Кто как хочет, а я требую убрать из моих цитат Yurco писал(а), Вот эту буковку в скобках (а)
юра,
а как же политкорректность? гендерная...
тогда ставить так
Yurco писала(_)
исключительно по гендерной ПиСи
Anka_Nyurka писал(а):да, лааадно, Паша, что бы мы тут все делали без чувства юмора
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[ Так. Кто как хочет, а я требую убрать из моих цитат Yurco писал(а), Вот эту буковку в скобках (а)
юра,
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[ Так. Кто как хочет, а я требую убрать из моих цитат Yurco писал(а), Вот эту буковку в скобках (а)
юра,
Паша, какая политкорректность??? Не знаешь, где я живу? Тут - кулаком по столу и...вся политкорректность
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):ответ на твой вопрос, наташа, содержится в приведенных тобой цитатах...
не посмотрел на ник
не видишь авку, потому что смотришь уже в цитате, где ее нет
то есть, не смотришь, кому отвечаешь вообще.
Anka_Nyurka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[ Так. Кто как хочет, а я требую убрать из моих цитат Yurco писал(а), Вот эту буковку в скобках (а)
юра,
тогда ставить так
Yurco писала(_)
исключительно по гендерной ПиСи
Yurco писал(а):[Паша, какая политкорректность??? Не знаешь, где я живу? Тут - кулаком по столу и...вся политкорректность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0