Natala писал(а):[ты слишком серьезно воспринял
натала,
мне показалось, что не я... перекрестился... не помогло...
Natala писал(а):[ты слишком серьезно воспринял
Hlamman писал(а):А вообще, предлагаю такой вариант:
Yurco писало
Говорят, сейчас так модно...
Anka_Nyurka писал(а):тогда ставить так
Yurco писала(_)
исключительно по гендерной ПиСи
restrobina писал(а):Anka_Nyurka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[ Так. Кто как хочет, а я требую убрать из моих цитат Yurco писал(а), Вот эту буковку в скобках (а)
юра,
а как же политкорректность? гендерная...
тогда ставить так
Yurco писала(_)
можно еще и не по гендерной а по величественности: Модератор писали
Yurco писал(а):Hlamman писал(а):А вообще, предлагаю такой вариант:
Yurco писало
Говорят, сейчас так модно...Anka_Nyurka писал(а):тогда ставить так
Yurco писала(_)
Дааа.
...И сотворил Бог женщину...Существо получилось злобное, но симпатичное...
Anka_Nyurka писал(а):[и поэтому отвалило из Райского Сада быстро... пришлось ему вместо Лилит еще и Еву делать,
чтобы было и симпатичное и безмозглое
Natala писал(а):FischkaLV писал(а):restrobina писал(а):"Мы, Николай II"....
Алла, Вы - Николай II ? Ой
Anka_Nyurka писал(а):Yurco писал(а):Дааа.
...И сотворил Бог женщину...Существо получилось злобное, но симпатичное...
и поэтому отвалило из Райского Сада быстро... пришлось ему вместо Лилит еще и Еву делать,
БОРОДАЧ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):[и поэтому отвалило из Райского Сада быстро... пришлось ему вместо Лилит еще и Еву делать,
аня
думаешь, ева была блондинкой?
Anka_Nyurka писал(а):[тю... "ничто так не красит женщину, как перексись..." и далее по тексту
Шаман писал(а):Че та я с этим спортом все новости пропустил... А чего Франция и прочие буржуи в Ливию полезли? как так получилось?
Julia писал(а):Шаман писал(а):Че та я с этим спортом все новости пропустил... А чего Франция и прочие буржуи в Ливию полезли? как так получилось?
Помогать порядки наводить
Шаман писал(а):Че та я с этим спортом все новости пропустил... А чего Франция и прочие буржуи в Ливию полезли? как так получилось?
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Че та я с этим спортом все новости пропустил... А чего Франция и прочие буржуи в Ливию полезли? как так получилось?
долг попросили отдать.... денежный за нефть
вот они и ринулись отдавать долги, ага
Шаман писал(а):[Аааа помошнички! Ну да там с этими повстанцами полный беспредел... Пора и приструнить если власти сами немогут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0