Может это потому что кто -то очень агрессивно водит? О_о,,,^._.^,,, писал(а):Дядько, а у тебя инфиник резину жрёт? я вот летнюю ноклу отмываю перед хранением и вот чета вижу, что пожрато прилично
Может это потому что кто -то очень агрессивно водит? О_о,,,^._.^,,, писал(а):Дядько, а у тебя инфиник резину жрёт? я вот летнюю ноклу отмываю перед хранением и вот чета вижу, что пожрато прилично
,,,^._.^,,, писал(а): инфиник
это потомушо нокла - телефон, а не резина. Обулся бы в к-нить Taganka - жрался бы асфальтWILLY WONKA писал(а):Может это потому что кто -то очень агрессивно водит? О_о
AAZ писал(а):задняя процентов на 30 шире
ты забыл, что продал его год назад я (вовремя имхо )
п.с. насколько понимаю, жрет обычно переднюю, и начинают бежать смотреть всякий развал и балансировки.
,,,^._.^,,, писал(а):а у енотов другая проблема
у них тормозные диски жрутся
абс, есп, вот это вот всё
НикКольский писал(а):Типун писал(а):А вы как думаете?
Мысли - не штрафуют..
Типун писал(а):Советую всем. Я такую кухню первый раз читаю.
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):Комментарий был удалён системой автоматического модерирования
с нами, быдлами, так и надо
чуть дал слабину - всё, сразу ментов бьём и скачем, скачем, скачем
а вообще надо батарейки равивать, ибо нефтегаз сцк конечны и детям не хватит
на нефти пусть только адские гонщики ездют
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Советую всем. Я такую кухню первый раз читаю.
"и ты ведёшься на это?
Или просто делаешь вид.
------------
Если такое сказано (написано), значит до этого вечерком за чашкой водки всё было обсуждено и оговорено...
"
topic97-57720.html#p471051
AAZ писал(а):чо такое "ярв"
именно дизель
почитал о том, что вышло из проекта F-35. Если с реактором повторится - поржём =)_Vovka_ писал(а):Локхид Мартин (это те которые слепили Ф-35) обещает в следующем году прототип, а через 5 лет действующий термоядерный реактор на 100 МВт помещающийся в кузов обычного грузовика
Типун писал(а):(о поисках демократии в современной Украине).
Типун писал(а):какбэ невзначай,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0