WILLY WONKA писал(а):Интернет, телефон, телевизор, радио и многое, многое другое - это результаты его работы.
некоторые фото уже засветились в качестве кандидатов какого-то из "фото года". Отличная подборка, спс =)Anka_Nyurka писал(а):http://fit4brain.com/7037
Типун писал(а):Обязательно (ну - почти обязательно) - Формула 1
WILLY WONKA писал(а):http://shurigin.livejournal.com/552374.html
а где Earthlings О.оWILLY WONKA писал(а):10 самых интересных документальных фильмов
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Обязательно (ну - почти обязательно) - Формула 1
мотогп глянь, формула сразу поскучнеет =)
Типун писал(а):ПРиближение зимы расставляет всё по своим местам:
AAZ писал(а):Типун писал(а):ПРиближение зимы расставляет всё по своим местам:
я знаю одного человечка, который очень быстро умеет разруливать ситуации
как по написанному мочит...
Типун писал(а):стало надоедать поведение украинского руководства.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):стало надоедать поведение украинского руководства.
Это цитата - или собственный "германский " вывод?
----------------
А мне стал надоедать - спасибокрыму рост курса
http://www.delfi.lv/biznes/economy/bank ... d=45133826
Короткая предвыборная шпаргалка для начинающих избирателей Украины.
Оппозиционный блок: помните, какая жопа была в стране год назад? Так мы ее вернем.
Коммунисты: помните, как жопа была в стране 30 лет назад? Так мы ее вернем.
Тигипко и "Сильная Украина": помните, какая при Януковиче была жопа с реформами? Так мы их вернем.
Тимошенко и "Батькiвщина": только я могу победить Януковича! А что, он разве уже не баллотируется???
Свобода: помните тех чуваков, про которых говорят коммунисты? Мы найдем и завалим все их оставшиеся памятники. Вообще все памятники, в особенности, памятники москалям и жидам.
Блок Порошенко: давайте все объединимся и поиграем в цивилизованного Януковича со знанием английского и без жлобства! Будем поддакивать волонтерам и назначать хороших людей советниками без реальных полномочий!
Яценюк и "Народный Фронт": вы успели оценить наш профессионализм в имитации жесткой технократии и забалтывании реформ? Кроме того, мы хорошо знаем английский язык и нравимся американцам.
Правый Сектор: если честно, мы сами не очень понимаем, кто все эти люди, из которых мы состоим, и как мы определяем наши цели и нашу политику, но в любом случае будем это делать жестко и в мусорных баках! Нас даже Путин боится!
Ляшко и "Радикальная Партия": в вашем колхозе хотят старые обещания, новые лица и покарать виновных? Всем вилы!
Гриценко и "Гражданская Позиция": как человек военный я знаю, какая нам грозит военная угроза, поэтому буду и дальше укреплять оборону страны по телевизору и в интернете.
Садовой и «Самопомич»: вы в своих офисах и кафешках устали от всеобщей глупости и хотите чего-то креативного, чтобы за реформы и без национализма? Выбирайте нас: в худшем случае, никто вам не мешает что-то сделать самим.
Типун писал(а):А то, что Украина должна за газ больше, чем только будет (!!!) потрачено на Крым
Сергей 52 писал(а):Короткая предвыборная шпаргалка для начинающих избирателей Украины.
Оппозиционный блок:
Коммунисты:
Тигипко и "Сильная Украина":
Тимошенко и "Батькiвщина":
Свобода:
Блок Порошенко:
Яценюк и "Народный Фронт":
Правый Сектор:
Ляшко и "Радикальная Партия":
Гриценко и "Гражданская Позиция":
Садовой и «Самопомич»:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0