Типун писал(а):Привыкни к мысли
А если б я написал вместо пенсионного фонда про дворцы и охотничьи виллы, то услышал бы:
Ник, это такая мелочь.. Сам посуди - десятки миллиардов - это всего 1 (ОДИН!) процент бюджета.. Смирись!
Типун писал(а):Привыкни к мысли
Типун писал(а):Вот если бы у тебя были твои частные накопления
Поразительно правильно каждое его слово. Но есть только один вопрос: а где великая страна, которая должна стоять за его спиной, когда он говорит такую речь и лечит мозги. Он поразительно смешон, потому что не видит, что ничем не отличается от корейских Кимов, за спинами которых их страна в руинах. Он не понимает, что выглядит как жалкий нищий, который профукал богатство своей семьи и сидит в коробке на бордюре, а мимо едет Обама. У него не хватает какого-то адекватного взгляда на самого себя, понимания, что он банкрот, и финансовый и политический. Но он упрямо продолжает учить мир жить. Я бы пожалел его, но не могу, ибо ещё лет двадцать он будет насиловать свою же страну. Их своей коробки. А мимо будут проезжать лакированные машины.
знаешь схему?НикКольский писал(а):Кто-то помнит этот период.. и что тогда говорили по этому поводу в Кремле?
Eugene писал(а):restrobina писал(а):В нас настала Зима.
румянец нездоровый. эбола?
не. там лапсердак дали поносить, а кое кто решил его в комиссионку снесть.НикКольский писал(а):Eugene писал(а): пальто то всё равно вцепились
О пользе лжи или своих польт мало?
Eugene писал(а):не. там лапсердак дали поносить, а кое кто решил его в комиссионку снесть.НикКольский писал(а):Eugene писал(а): пальто то всё равно вцепились
О пользе лжи или своих польт мало?
а про ложь во благо я тоже где то слышал
restrobina писал(а):Eugene писал(а):restrobina писал(а):В нас настала Зима.
румянец нездоровый. эбола?
Это с Майдана румянец.
Типун писал(а): А им - всё можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0