,,,^._.^,,, писал(а):дядько, так ты отменил пс3\4 насовсем или временно? а то могли бы в грантуризму погонять О.о
AAZ писал(а):репетиторы, друзья и романтизьм
предложения по играм - не впечатлило
Тянуло б - стоит писюк в кабинете заряженный, уже б баттл4 играл бы по сети, а нервов не хватает
эти ваши манипуляторы в PS - привыкать опять...мышь и клава рулит
AAZ писал(а):нидфоспид, так пришел и всех выиграл ))
каратека, тетрис, принцперс и вольфен - немцы!!!
за ночь побить его рекорды
,,,^._.^,,, писал(а):да лан тебе, он не упоротый и думает от себя и своей семьи. Почитай цензор.нет или фром.уа недельку-другую - если там все сми хоть на треть так по ушам ездят, то Андрей ваще железный. Во мне лютая зависть к его выдержкеТипун писал(а):Причём тут вообще Порошенко, когда Путин виноват?
,,,^._.^,,, писал(а):+42"
Типун писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):да лан тебе, он не упоротыйТипун писал(а):Причём тут вообще Порошенко, когда Путин виноват?
А я не к нему лично...
Я к этой теме в целом
AAZ писал(а):великовозрастные дядьки цепляются - иди в танки!
как им объяснить - что не играюсь с искусственным разумом
FischkaLV писал(а):IMG.jpg
,,,^._.^,,, писал(а):
танчики кстати ок. Командно, стратежно, задорно и всё такое
Но с определенного момента ещё и дорого
дадада, особенно в контру по сетке
Типун писал(а):[i]Артиллеристы
блин, а как ещё с игроков бабки брать? это в век торрентов-то О.о клиент у них бесплатный, скачивай и играй. Хошь играть по-взрослому - платиAAZ писал(а):разводняк
,,,^._.^,,, писал(а):Хошь играть по-взрослому - плати
-- Нам с вами по четыре тысячи, -- сказал он Бендеру, -- а Балаганову две. Он и на две не наработал.
-- А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
-- За что же Козлевичу? -- завизжал Паниковский, -- Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.
,,,^._.^,,, писал(а): (это тебе про "дорого", хехе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0