FischkaLV писал(а):У меня однокомнатная. 37,8 кв. м
Он имеет ввиду, что уже неделю не моется. Одна надежда на тебяТипун писал(а):А где ты его нашёл? И воаще - что имеешь в виду?
НикКольский писал(а):FischkaLV писал(а):У меня однокомнатная. 37,8 кв. м
С Нового года, по верным слухам..мы догоним-таки и вас, Алла..
Я в плохом смысле, так шо не растекайсяНикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ты от жены отбился, чёли?
Неужто я кого-то ещё интересую? Приятно..
Около тогоAAZ писал(а):Я правильно понимаю, что ком. в Сыке за двушку стоит 150 евров = 9000 руб?
просто спросил.
WILLY WONKA писал(а):Около тогоAAZ писал(а):Я правильно понимаю, что ком. в Сыке за двушку стоит 150 евров = 9000 руб?
просто спросил.
Твоя ванна набирается за сколько минут?AAZ писал(а):что выгоднее по воде - мин 10-20 в дУше или ванну набрать среднестатическую?
Твоя ванна простая или среднестатистическая джакузя?,,,^._.^,,, писал(а):Твоя ванна набирается за сколько минут?AAZ писал(а):что выгоднее по воде - мин 10-20 в дУше или ванну набрать среднестатическую?
мск раза в три дешевле, ехай тудаAAZ писал(а):инфо в поле размышлений о федеративности.
Лоджия, кстати входит в общую площадь квартиры,,,^._.^,,, писал(а):Твоя ванна набирается за сколько минут?AAZ писал(а):что выгоднее по воде - мин 10-20 в дУше или ванну набрать среднестатическую?
у меня хатка 64кв.м., 8тыр грубо. Двое прописанных, второй этаж и лоджия размером с гараж. Можно сократить до 4,5тыр, но сцк "нафиг так жить" (ц)
а без разницы. Вопрос в другой плоскости, на которую среднестатистичность жакузей не влияет.WILLY WONKA писал(а):Твоя ванна простая или
WILLY WONKA писал(а):Твоя ванна простая или среднестатистическая джакузя?,,,^._.^,,, писал(а):Твоя ванна набирается за сколько минут?AAZ писал(а):что выгоднее по воде - мин 10-20 в дУше или ванну набрать среднестатическую?
AAZ писал(а):о я думаю, вопрос как раз еврозоне.
задумывался, но НЕ просчитывал: что выгоднее по воде - мин 10-20 в дУше или ванну набрать среднестатическую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0