Штопка получилась - высший класс. Края раны аккуратно обмётаны. Узелков было штук сто, всех видов.
Не знаю, чем все в итоге завершилось у Кати, но 70 см ниток с кучей узелков, вылезших из-под небольшого шва на колене, сама видела
Штопка получилась - высший класс. Края раны аккуратно обмётаны. Узелков было штук сто, всех видов.
Reshka писал(а):Штопка получилась - высший класс. Края раны аккуратно обмётаны. Узелков было штук сто, всех видов.
Не знаю, чем все в итоге завершилось у Кати, но 70 см ниток с кучей узелков, вылезших из под небольшого шва на колене, сама видела
Natala писал(а):вот огульно всех - не надо пожалуйста
Natala писал(а):Eugene писал(а):я что то пропустил
кого помоями?
тем кто дело делает пока только благодарности были
или подчистили чего?
Пашу с Володей на предыдущей странице почитай. Пары постов должно хватить. Привычное недовольство тем, что и как делают для них другие. Видимо, хочется самим
Reshka писал(а):Natala писал(а):вот огульно всех - не надо пожалуйста
Наташа, думаю, кому предназначались эти слова - все поймут
Дима, пока застала Вас тут, очень хочу сказать. Спасибо за комментарий Прыжков с трамлина, у Вас хорошо получается Но, маленькое замечание по фамилиям, правильно произносить - Камил Стох, Петр Жыла (это не ошибка ), Стефан Гуля Информация от человека, владеющего польским
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):оставляю за всеми право быть людьми со своими эмоциями и нервами
У закона нет права на эмоции О.о
В отличие от.
http://pesen-net.livejournal.com/58923.html
И вообще спасибо за теплые слова! Очень приятно
Avocado писал(а):Вы меня простите за небольшой офф-топ, но я только сейчас прочел все, что пропустил.
Я с вас решительно хренею. Вы и здесь недовольны. Люди абсолютно безвозмездно создали форум. Они это делали за идею, пытались сохранить определенное коммьюнити, а вы их тут помоями обливаете и опять недовольны.
Сколько было ору, что вот мол Борисыч мешает, Борисыч произвол развел. И что на выходе? Борисыча нет, а вы все равно качаете права. Такое ощущение, что смысл снукерной ветки состоит в набразывании сами знаете чего на вентилятор.
ТОЛЬКО МЫТИЩИ ТОЛЬКО ЮНИТИ ТОЛЬКО ХАРДКОР ептыть
Еще раз прошу прощения за офф-топ.
Ив@ныч писал(а):А Avocado - это Дмитрий Кузьмин? Ну надо же, только сейчас осенило. Старость не в радость!
Anka_Nyurka писал(а):накипь слилась? хорошо! теперь можно и по сути
покажи пост, где помоями обливают" именно тех, кто что-то создал?
лично я видела только слова благодарности
/и сама писала/
а то, что модерские передергивания бывают, ню, тут уж извините, бывают!
и никакого отношения к создателям это не имеет
Инферныч писал(а):Eugene писал(а):тебе то откуда знать?
думаешь эстонцы непрошаренные совсем?
Anka_Nyurka писал(а):накипь слилась? хорошо! теперь можно и по сути
покажи пост, где помоями обливают" именно тех, кто что-то создал?
лично я видела только слова благодарности
/и сама писала/
а то, что модерские передергивания бывают, ню, тут уж извините, бывают!
и никакого отношения к создателям это не имеет
Avocado писал(а):Я с вас решительно хренею. Вы и здесь недовольны. Люди абсолютно безвозмездно создали форум. Они это делали за идею, пытались сохранить определенное коммьюнити, а вы их тут помоями обливаете и опять недовольны.
Avocado писал(а):Вы меня простите за небольшой офф-топ, но я только сейчас прочел все, что пропустил.
Я с вас решительно хренею. Вы и здесь недовольны. Люди абсолютно безвозмездно создали форум. Они это делали за идею, пытались сохранить определенное коммьюнити, а вы их тут помоями обливаете и опять недовольны.
Сколько было ору, что вот мол Борисыч мешает, Борисыч произвол развел. И что на выходе? Борисыча нет, а вы все равно качаете права. Такое ощущение, что смысл снукерной ветки состоит в набразывании сами знаете чего на вентилятор.
ТОЛЬКО МЫТИЩИ ТОЛЬКО ЮНИТИ ТОЛЬКО ХАРДКОР ептыть
Еще раз прошу прощения за офф-топ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0