Danny писал(а):Дмитрий, ты внимательно все прочитал? А вчера заходил в раздел "Снукер" до его чистки?
Так вот еще раз - Алла попросила у администрации создать форум "Игроки" , потому как тема достаточно актуальна и полезна. В Администрации сказали, что подумают. Хотя я не знаю, о чем тут думать - форум создается за считанные минуты и никаких дополнительных ресурсов не требует.
Так вот, пока администрация думала, один из модеров набросал с десяток тем в форум обсуждение. После чего опять возник вопрос об помещении их в соответствующее место.Так вместо того, чтобы это соответствующее место создать, просто удалили все темы, чем вызвали недовольство у народа. Ну так же не делается. Обо все договариваются, все продумывают , а потом уже делают. А не так как вчера -сначала сделали, а потом подумали.
И никто тут помоями не обливает . Просто высказывают свое мнение. А администрация, если она себя таковой ощущает, должна к нему прислушиваться.
ИМХО.
Меня в который поражает непрошибаемая уверенность в том, что администрация что-то ДОЛЖНА. Она принимает решение и сообщает о принятом решении. Это не судебное разбирательство с 12-ю присяжными и ведением протокола. Люди, который этот сайт создали, решили так, а не иначе. Администрация прислушалась, взвесила все "за" и "против". В итоге отказались от раздела по игрокам. МОжет, временно, может - нет. Но Андрей почему-то попал под невероятный арт-обстрел.