Шаман писал(а):Yurco писал(а):А если ждать нет времени? У нас - то - коммуняки, то - немцы, то-снова, коммуняки, то - Чернобыль, то - этот теперь...( сам знаешь, кто). А жить когда??? Нужна помощь извне...
не нужна вам помощь! Я уверен, что ваш выборы вполне честно мог выиграть!!! Больше 50-ти процентов точно бы набрал!
а раз так, то недемократично желать его свержения!
Можно вообще без крови побеждать! Но это долго... Конечно куда быстрее трупов наделать...
А помощь извне это рабство автоматически((((
Ты будешь рассуждать о честности выборов у нас? Не смеши. Честные выборы, это - не только заполнение бюллетеней. Это, ещё - и хоть какое-то время до этого. А когда на экране теле, на радио, в прессе уже 17 лет только один "чэсны и дастойны беларус", то о каких справедливых выборах может идти речь? Я российских политиков знаю лучше, чем своих, потому что никакой информации нет. Она блокируется. Так что продолжай рассуждать о наших выборах...
Ха. Не демократично? Не подменяй понятия. Преступников нужно тащить в суд, а не рассуждать о демократичности. С нацистами не демократично поступили в Нюрнберге?
Последний раз редактировалось
Yurco 20 мар 2011, 03:49, всего редактировалось 1 раз.