я знаю, но про 64 я помню со времен приобретения хатки, а на тот момент площадь лоджий в общую не считалиWILLY WONKA писал(а):Лоджия, кстати входит в общую площадь квартиры
я знаю, но про 64 я помню со времен приобретения хатки, а на тот момент площадь лоджий в общую не считалиWILLY WONKA писал(а):Лоджия, кстати входит в общую площадь квартиры
WILLY WONKA писал(а):Лоджия, кстати входит в общую площадь квартиры,,,^._.^,,, писал(а):Твоя ванна набирается за сколько минут?AAZ писал(а):что выгоднее по воде - мин 10-20 в дУше или ванну набрать среднестатическую?
у меня хатка 64кв.м., 8тыр грубо. Двое прописанных, второй этаж и лоджия размером с гараж. Можно сократить до 4,5тыр, но сцк "нафиг так жить" (ц)
ты расовый хахол и украл у москалей всю воду тебя надо люстрироватьAAZ писал(а):ну..процентов на 20 больше, чем среднесоветская.
AAZ писал(а):о я думаю, вопрос как раз еврозоне.
задумывался, но НЕ просчитывал: что выгоднее по воде - мин 10-20 в дУше или ванну набрать среднестатическую?
чёйта, платим как все чтоб путвед упустил что-то, где можно урвать? да не бывать такомуAAZ писал(а):[налог на недвиж к вам не прилетал еще, наверное.
,,,^._.^,,, писал(а):ты расовый хахол и украл у москалей всю воду тебя надо люстрироватьAAZ писал(а):ну..процентов на 20 больше, чем среднесоветская.
FischkaLV писал(а):AAZ писал(а):о я думаю, вопрос как раз еврозоне.
задумывался, но НЕ просчитывал: что выгоднее по воде - мин 10-20 в дУше или ванну набрать среднестатическую?
http://www.mke.ee/potrebitel/prinimaya- ... a-deshevle
Так было в прошлом году
AAZ писал(а):бо площать 168
,,,^._.^,,, писал(а):чёйта, платим как все чтоб путвед упустил что-то, где можно урвать? да не бывать такомуAAZ писал(а):[налог на недвиж к вам не прилетал еще, наверное.
,,,^._.^,,, писал(а):а кстати я даж не помню, сколько там за жилье налог в россии
за две машины уходит баксов двести налога плюс осаго столько же
жилье страхуется где-то на десять ойро или чуть меньше
AAZ писал(а):FischkaLV писал(а):AAZ писал(а):о я думаю, вопрос как раз еврозоне.
http://www.mke.ee/potrebitel/prinimaya- ... a-deshevle
Так было в прошлом году
расстрелять дважды.
у мне все домашние научились валяться по два часа, добавляя горячей, и смотреть кино в ноуте.
AAZ писал(а):былбы зять - ващеб не платил нифига.
Типун писал(а):что поставил дома душ с размерами,
Типун писал(а):Ну, например, за то, что в ванной (или в туалете и в ванной) как правило, проложены циркуляционные трубы горячей воды, так называемые - полотенцесушители. Ой, не скажу точно, но у нас за это надо платить, порядка 3-4 Евро в месяц, если не больше. (обоснование - это обогрев квартиры)
Типун писал(а): Бывает такая "горячая", что только ей и надо пользоваться, штоб не замёрзнуть.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):что поставил дома душ с размерами,
Просто в отеле - хлипкие французы на мне сэкономить хотели. Но я - таки - пролез!
А то пришлось бы сиртакой в створки..за четыре приёма..
FischkaLV писал(а):Типун писал(а):Ну, например, за то, что в ванной (или в туалете и в ванной) как правило, проложены циркуляционные трубы горячей воды, так называемые - полотенцесушители. Ой, не скажу точно, но у нас за это надо платить, порядка 3-4 Евро в месяц, если не больше. (обоснование - это обогрев квартиры)
6,53!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0