Катруся писал(а):
Как сказал один хороший человек - Ты (тобиш я) вредная, ядовитая, и вообще сволочь Бойтесь, в общем
А если глянуть в профиль, всё окончательно становиться на места
Natala писал(а):я не Катруся, не тезка и не землячка, но, хочу предложить вариант ответа
по гороскопу
Инферныч писал(а):чудная погода в Таллинне Солнышко светит
Ericson писал(а):Zануда писал(а):А скажи мне, Катруся, тёзка и землячка - отчего ты Скорпио?..
Я не Катя, но скажу. А где ты Скорпио видишь?
Avocado писал(а):Когда репу включат, я тебе проплюсую по самые помидоры
Yurco писал(а):Ericson писал(а):Какие бочки!? Что за подвал!?
Какая ты с утра любопытная
Стратегический запас "конины" в винном погребе
Yurco писал(а):Катруся писал(а):
Как сказал один хороший человек - Ты (тобиш я) вредная, ядовитая, и вообще сволочь Бойтесь, в общем
А если глянуть в профиль, всё окончательно становиться на места
Ну, со Скорпионом, понятно. А почему "Катруся"?
Катруся писал(а):Zануда писал(а):А скажи мне, Катруся, тёзка и землячка - отчего ты Скорпио?..
Привет Я же не спрашиваю, почему ты Zануда?
Как сказал один хороший человек - Ты (тобиш я) вредная, ядовитая, и вообще сволочь
Zануда писал(а):Natala писал(а):я не Катруся, не тезка и не землячка, но, хочу предложить вариант ответа
по гороскопу
Это было бы здорово!.. тогда бы мы с Катрусей ещё и одного знака были бы... одноСкорпионники...
Ericson писал(а):Yurco писал(а):Ericson писал(а):Какие бочки!? Что за подвал!?
Какая ты с утра любопытная
Стратегический запас "конины" в винном погребе
Ну уже не утро. Уже почти 3 часа дня у нас.
Куда же СЗ передислацировали? Не в желудки же!?
Ericson писал(а):
Если в этом году картинка загрузится может и я увижу
Катруся писал(а):Ericson писал(а):Zануда писал(а):А скажи мне, Катруся, тёзка и землячка - отчего ты Скорпио?..
Я не Катя, но скажу. А где ты Скорпио видишь?
Туточки, наверно
,,,^._.^,,, писал(а):Avocado писал(а):Когда репу включат, я тебе проплюсую по самые помидоры
Смари, придёшь домой - пропатчат сковородкером до самой бета-версии
Ив@ныч писал(а):А Avocado - это Дмитрий Кузьмин? Ну надо же, только сейчас осенило. Старость не в радость!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0