Шаман писал(а):Глеб Елфимов писал(а):а что бы было если б земля квадратной была?
Гыыыы меня тоже один вопрос давно тревожит! По моему, людям носы не идут!
еще на уши обрати внимание... особенно, если сзади смотреть... жуть!

Шаман писал(а):Глеб Елфимов писал(а):а что бы было если б земля квадратной была?
Гыыыы меня тоже один вопрос давно тревожит! По моему, людям носы не идут!
БОРОДАЧ писал(а):напомню только, что более 90 процентов граждан южной осетии - граждане россии...
Инферныч писал(а):классно, в конце месяца пул будет по ЕС
Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):и если судить по форме континентов, традиционная карта мира перевернута на 180 градусов - северный полюс должен быть внизу...
А на глобусе Украины Россия такая маленькая...
Шаман писал(а):Жанар писал(а):Шаман писал(а):Возвращают колонии уроды. Новый передел? Предыдущие ничем хорошим не заканчивались...
Политические амбиции Саркози
Ну по росту он недалеко от Наполеона ушелодно радует до Москвы ему точно не дойти
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):напомню только, что более 90 процентов граждан южной осетии - граждане россии...
И по-этому, проще всего было взять и оторвать кусок территории у соседнего государства.
Инферныч писал(а):классно, в конце месяца пул будет по ЕС
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[Я хочу спросить. Где было всё ваше благородное возмущение, когда Россия вторглась на территорию Грузии "с целью предотвращения геноцида." Разве сохранение целостности государства не внутреннее дело Грузии? Понятно, что кому-то можно влезать в чужие дела, кому-то нет.Только возмущение у вас вызывает, почему-то, только, когда это делают страны Запада. Двойные стандарты - вещь полезная, правда?
напомню только, что более 90 процентов граждан южной осетии - граждане россии...
Инферныч писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Инферныч писал(а):классно, в конце месяца пул будет по ЕС
какой?
ЧЕ вроде
БОРОДАЧ писал(а):видимо, я что-то пропустил...и южная осетия воссоединилась с северной в составе россии?
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):видимо, я что-то пропустил...и южная осетия воссоединилась с северной в составе россии?
Ну, я же не сказал "оторвать в свою пользу". Хотя...по сути...так и есть.
Шаман писал(а):Инферныч писал(а):классно, в конце месяца пул будет по ЕС
Ес докатился! Пул уже показывают
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):видимо, я что-то пропустил...и южная осетия воссоединилась с северной в составе россии?
Anka_Nyurka писал(а):Avocado писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Avocado писал(а):Когда репу включат, я тебе проплюсую по самые помидоры![]()
![]()
![]()
Смари, придёшь домой - пропатчат сковородкером до самой бета-версии
Вот так вот! Пришел и всю малину обломал!
ха! он просто был не в курсе, что я не бросаю попыток отбить твою повелительницу сковородкеров![]()
зы: а чо это я должна скрывать свои нежные чувства?
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):видимо, я что-то пропустил...и южная осетия воссоединилась с северной в составе россии?
по сути все подобные выкрики называются "русофобия"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12