Anka_Nyurka писал(а):кста, я сегодня тоже уезжаю... через 4 часа самолет
Anka_Nyurka писал(а):и нечо говорить, мол, долго и дорого,
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):кста, я сегодня тоже уезжаю... через 4 часа самолет
Как же так? А кто ж на митинги - пойдёт? (Только не говори, что на самолёте далеко и дорого..)Anka_Nyurka писал(а):и нечо говорить, мол, долго и дорого,
Anka_Nyurka писал(а):дык ты жеж этот жеж тебе сыра не хватает
Anka_Nyurka писал(а):этот жеж тебе сыра не хватает
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):дык ты жеж этот жеж тебе сыра не хватает
Это во всей Москве - с 15 миллионами (плюс Типун) - народу на сходку не насобирать? Что по окраинным сусекам скребсти.. Вот будешь пролетать над дальними востоками - их ещё позови.. Скажи - что Даманский вернём, если чё.
Лан, ехай - отдохни чутка от нас.. только не выдавай японцам нашей с тобой военной тайны.
Передай им от меня - большой кюсю!
Ник, главный кольский гейш.
Anka_Nyurka писал(а):но Крым таки НАШ
Anka_Nyurka писал(а):главное, сочинить себе сказку, образ врага, приписать ему слова, начать с ним спорить
вот правда жеж, самовнушение - страшная сила
Ага, уже поржали...прям в самолетеAnka_Nyurka писал(а):до чего предсказуемая реакция
пароль - отзыв
Ну, тебе то это точно незнакомо. Виза стоит дороже месячной зарплаты?О_оNatala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Лучи поноса в карму
руссо туристо
Да ладно, Нат, не злись уже.Natala писал(а):главное, как упьетесь, в самолете не деритесь.
Я надеюсь, ты лично информацию проверила?Уходя из Чонгара, российские военные забирали с собой даже унитазы(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0