WILLY WONKA писал(а):Виза стоит дороже месячной зарплаты?О_о
Дык американская - напр. - точно влетит в копеечку..
WILLY WONKA писал(а):Виза стоит дороже месячной зарплаты?О_о
НикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):Виза стоит дороже месячной зарплаты?О_о
Дык американская - напр. - точно влетит в копеечку..
у нас все ходы записаны (с)Natala писал(а):обвинять вы его будете, когда его отодвинут. вот тогда всё припомните)) а пока..
Natala писал(а):а путен святой практически.
Natala писал(а):НикКольский писал(а):Ну - я же говорил.. http://www.interfax.ru/russia/416071
веселится и ликует весь народ жить, точно, станет веселей. не всем, конечно, но...
Типун писал(а):...минимальная стоимость водки в Беларуси (если выразить в Евро) - всё равно ниже.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Кто хочет мне сказать,
А чё говорят за Навального? И почему Спаскабашня - упакована?
АНДИКС писал(а):Типун писал(а):...минимальная стоимость водки в Беларуси (если выразить в Евро) - всё равно ниже.
не знаю, что ты подразумеваешь под "минимальной стоимостью", статист , но у нас в магазинах водку дешевле 4 евров (за 0,5) я как-то не встречал. 220 рос. руб. вроде поменее будет, не?
а так средняя цена 5-6 евро за бутылку.
Типун писал(а):Население не сможет купить крепкий алкоголь дешевле 53 тысяч за пол-литра – это минимальная розничная цена, установленная Минэкономики. Она повысилась на 8 тысяч рублей (17,8%).
Читать полностью: http://finance.tut.by/news405255.html
3,6. Три года шесть месяцев.
Одному - условно, другому – реально, в колонии общего режима.
Ну, и на двоих 4 млн рублей в пользу «Многопрофильной процессинговой компании».
Как вы понимаете, условно политику Алексею Навальному.
Реальный срок – чиновнику Олегу Навальному.
У нас ведь власть ведет борьбу с коррупцией, вы не знали?
Так вот смотрите, ведет. И карает беспощадно!
А частные лица, занимающиеся бизнесом, могут быть прощены.
У нас ведь либерализация? Мы ведь теперь частников бережем и поддерживаем.
Одновременно решается много сопутствующих задач, это так случайно получилось.
Первое. Навальный по прежнему отлучен от серьезной политической деятельности.
Борец с коррупцией – вот и борись, будешь помогать публиковать сливы, а в игру субъектом соваться нечего.
У Навального, мало того, что есть условные сроки, а к ним пока сохраняется домашний арест, теперь есть еще и брат в заложниках.
Второе. Оснований для вспышки уличного протеста сильно поубавилась. Одно дело – Навальный, совсем другое дело – его брат Олег. Кто за него будет биться так, как за Навального?
Третье. Ваш вождь с вами - беспомощный, спутанный по рукам и ногам.
Вот и любуйтесь на него, на его слабость и никчемность.
Ничего он не может.
А вообще я думаю, что Навального посадят в следующем году.
Если он не остановится.
Я ему сочувствую. Но я его не поддерживаю.
Считаю, что он ведет активных людей в политический тупик. И это зло перевешивает всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0