WILLY WONKA писал(а):Каждый видит свою мораль
Блин, а про колобка можешь раскладку дать? О_о Как спец по сказкамNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):о кстати да - сколько ответов я получил от тебя? там, наверное, что-то отличное от нуля?
о самолете отчет еще не опубликован. врать, в отличие от козы-дерезы и вашего государства, не люблю. меморандумом вы пренебрегли. ответная реакция в полном объеме еще не проявилась. пока так, экономические санкции))
но тебе не нравятся эти ответы тебе даже русская народная сказка не понравилась)) такая хорошая сказка))
бедный бут....
Anka_Nyurka писал(а):а ты, Ник, тебе тоже тепло и светло?
приезжай 15-го на митинг Навального, прояви свою гражданскую позицию,
и нечо говорить, мол, долго и дорого, давай, кастрюлю на бошку и вперед - за прилавки с сыром!
Anka_Nyurka писал(а):после укрозомбирования...
Казахстан импортировал из России в январе-октябре 2014 года 84 177 легковых автомобилей на $980,6 млн, что на 9,5% больше по количеству и на 41,7% больше по стоимости, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает КазТАГ со ссылкой на Евразийскую экономическую комиссию.
Как сообщается в опубликованных статданных, из Беларуси в Казахстан был ввезен 2291 легковой автомобиль на $26,6 млн, что в 4,2 раза больше по количеству и в 9,1 раза больше в стоимостном выражении, чем за аналогичный период 2013 года.
За 10 мес. текущего года Казахстану удалось экспортировать 2 легковых автомобиля общей стоимостью $73,7 тыс.
«коза-дереза» отсутствует в базе
Это был стих?Natala писал(а):Весь этот год с его тоскою и злобою, из каждой трещины полезшими вдруг, я слышу ноту непростую, особую, к любому голосу примешанный звук, похожий, кажется, на пены шипение, на шелест гальки после шторма в Крыму, на выжидающего зверя сопение, но только зверя не видать никому.
И вот, пока они кидаются бреднями, и врут, как водится у них искони, плюс измываются уже над последними, кто не уехал и не стал, как они, пока трясут, как прокаженный трещоткою, своими байками о главном-родном и глушат бабками, и кровью, и водкою свой тихий ужас пред завтрашним днем, покуда дергаются, словно повешенный, похабно высунув язык-помело, — я слышу голос, незаметно примешанный к неутихающему их трололо. И сквозь напавшее на всех отупение он все отчетливее слышится мне — как будто чайника ночное сипение, его кипение на малом огне.
Покуда зреет напряженье предсудное, рытье окопов и прокладка траншей — всё четче слышится движенье подспудное, однако внятное для чутких ушей. Господь не в ветре, урагане и грохоте — так может действовать испуганный бес; и нарастание безумства и похоти всегда карается не громом с небес; Господь не действует ни криком, ни порохом — его практически неслышимый глас сопровождается таинственным шорохом, с которым лопается пена подчас, и вот я чувствую, чувствую, чувствую, хоть признаваться и себе не хочу, — как в громовую какофонию гнусную уже вплетается нежнейшее «Чу»…
Пока последними становятся первые, не остается ни порядков, ни схем, оно мне сладостно, как ангелов пение за темнотой, за облаками, за всем: такое тихое, почти акапельное, неуязвимое для споров и драк.
ВЕДЬ ЭТО ЛОПАЕТСЯ БОЖЬЕ ТЕРПЕНИЕ.
ОНО ВЕДЬ ЛОПАЕТСЯ ИМЕННО ТАК.
Дмитрий Быков.
,,,^._.^,,, писал(а):о, "па-беларуску"«коза-дереза» отсутствует в базе
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ната, а как будет коза-дереза по-белорусски?
так и будет, практически. каза-дзераза.
,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ната, а как будет коза-дереза по-белорусски?
так и будет, практически. каза-дзераза.
скушно
перевод каждого слова в отдельности обычно не отражает общего смысла, ибо игра слов перестаёт играть
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите (ц)
Задрипыщенко, глянь яка смешна фамилия - Иванов,,,^._.^,,, писал(а):кот и кит, ага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0