Anka_Nyurka писал(а):...и ничо, покупают справку на медкомиссии и водят машину
Anka_Nyurka писал(а):глубочайшее сорри, если кого-то из собак покоробило моё сравнение с дальтониками
не в том дело. Дальтон может не увидеть машину на фоне дорожной обстановки. Или машину на фоне другой машины. В лббом случае это ведет к неверному определению скорости/дистанции, что чревато массовыми похоронами. Я думал, об этом в каждой автошколе рассказывают.АНДИКС писал(а):цвет светофора могут перепутать))
так им и надо, не извиняйся перед сцобаками. Сцабаки - буэээ. Хорошего человека сцабакой не назовут.Anka_Nyurka писал(а):глубочайшее сорри, если кого-то из собак покоробило моё сравнение с дальтониками
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):...и ничо, покупают справку на медкомиссии и водят машину
кругом коррупция и обман. ужос.
а как у "них", тоже покупают справки или таки не ездят?
,,,^._.^,,, писал(а):Думаешь, у ней тоже есть какая-нибудь Антенна? Чтобы например кошек ловить ловить ловить
у меня сейчас быдлопланшет, в котором нет пипетки (((АНДИКС писал(а):пипетка?
у нас люди своего дальтонизма стесняются или не знают о нём
,,,^._.^,,, писал(а):у меня сейчас быдлопланшет, в котором нет пипетки (((АНДИКС писал(а):пипетка?
,,,^._.^,,, писал(а):А скажите пожалуйста, уважаемые коллеги по срачу - какой чайкофе стало модно употреблять в ваших палестинах в контексте мирового кризиса и даже санкций? Например, озвучу свои варианты: раз два На работе, понятное дело, и всякое гэ выпьется, а вот дома хоца чего-нить возвышенного.
Колитесь, кофеманы и чайники О.о
_Vovka_ писал(а):В 300м от дома их фирменный магазинчик
нам столько бергамота не надо
так штырит, что любой наркоман позавидует
Eugene писал(а):в пепелаце есть дырка для ложки молотого. всегда можешь сам сыпануть. но это для соседей. даём пользоваться -ужо щастье. а нас в кабинете кроме тётеньки три мужика. один больше по чаю. оставшиеся солидарны. даже бальзам и коньяк доливаем приблизительно в одинаковых пропорциях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0