Типун писал(а):для кабинета, 30-40 чашек в день, не более
базилио почти всегда сидит в кабинете один
базилио изгой
Типун писал(а):для кабинета, 30-40 чашек в день, не более
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):для кабинета, 30-40 чашек в день, не более
базилио почти всегда сидит в кабинете один
базилио изгой
подбрасывают, сцк. В этом году по всем позициям, кроме одной, улучшение показателей, но блин... 1) весной дяденька грохнулся с табуретки и приложился затылком 2) старенькая (прогулы на кладбище ставят) бухша споткнулась о собственный ботинок на новом, ровном полу. И сразу увеличение производственного травматизма на 300%, пересмотр инструкций, программ обучения, переэкзаменовки и прочее обязательное гэ. С точки зрения тбшника - да штоб им всем диарею на месяц.Сергей 52 писал(а):Но бантик в кабинет подбрасывают? Хоть изредка?
- это твой штоль?Anka_Nyurka писал(а):емёдженси кэт
,,,^._.^,,, писал(а):- это твой штоль?Anka_Nyurka писал(а):емёдженси кэт
Сергей, кстати, квартиру будешь сдавать в этом сезоне?
WILLY WONKA писал(а):Сергей, кстати, квартиру будешь сдавать в этом сезоне?
Нафига ему жена, когда квартира есть?Сергей 52 писал(а):Жены нет.
Поселил его туда. Живёт с июля. Может приведёт...
Сергей 52 писал(а):WILLY WONKA писал(а):Сергей, кстати, квартиру будешь сдавать в этом сезоне?
Сыну в этом году 30 лет исполняется.
Жены нет.
WILLY WONKA писал(а):Нафига ему жена, когда квартира есть?Сергей 52 писал(а):Жены нет.
Была бы у меня квартира....хрен бы я замуж пошла в свое времяAnka_Nyurka писал(а):родительская наивность?
WILLY WONKA писал(а):Была бы у меня квартира....хрен бы я замуж пошла в свое времяAnka_Nyurka писал(а):родительская наивность?
Нифига...это мужик - развелся - холостой, но с опытом, а дженщина - развелась - разведенка и пофиг, что это она сбежала, полюбому - брошенкаAnka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Была бы у меня квартира....хрен бы я замуж пошла в свое времяAnka_Nyurka писал(а):родительская наивность?
да, но нет... это жеж как в армию, сходил - и уже почёт и статус, типа, плавали, знаем
WILLY WONKA писал(а):Нифига...это мужик - развелся - холостой, но с опытом, а дженщина - развелась - разведенка и пофиг, что это она сбежала, полюбому - брошенкаAnka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Была бы у меня квартира....хрен бы я замуж пошла в свое времяAnka_Nyurka писал(а):родительская наивность?
да, но нет... это жеж как в армию, сходил - и уже почёт и статус, типа, плавали, знаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0