Британские ученые нашли доказательства, что древние укры охотились на мамонтов. Найден камень с надписью: "мамонтяку на гиляку".
НикКольский писал(а):_Vovka_ писал(а):где находится здоровый орган.
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):т.е. теперь ты ещё пипетку должен
это в дополнение к условным 5 л?
,,,^._.^,,, писал(а):Но пипетку возместить придется
Ну вот смотрите, каким полезным чуваком оказался Гиркин. Любимец ваты теперь ее не радует, интересно, кто теперь будет ее кумиром и кандидатом в президенты. Понятно, что Путин, но сразу так не признаешься. Так что, наверное, Моторола.
Так вот сперва Гиркин рассказал, что они вязли Славянск буквально наугад и никаких бандеровцев там не было. Теперь говорит, что в Крыму насильно сгоняли депутатов голосовать за референдум.
У меня теперь сомнения... Может он к нам засланный.
Но самое главное это реакция. Понятно, что ее от официальных источников не будет. Они не замечают. Но и те, кто всячески др**ил на Гиркина молчат. Блогеры там, шушера всякая, кормящаяся с госбюджета. Где все? Ведут себя будто украли. Хотя почему будто? Хоть ссы в глаза. Ничего не произошло, те же стройные версии про русский мир, фашистов и бандеровцев.
Часть из них была против Путина, даже ходила на Болотную. Но тут эффект старого ми***чика Лимонова. Он считал, что Путин слишком мягкий, поэтому был в оппозиции. Теперь он нормальный. А действовать можно и по беспределу, ничего страшного, все свои.
АНДИКС писал(а):мелочный ты, оказывается
я б на твоём месте возрадовался пятилитрам
restrobina писал(а):Так вот сперва Гиркин рассказал, что они вязли Славянск буквально наугад и никаких бандеровцев там не было. Теперь говорит, что в Крыму насильно сгоняли депутатов голосовать за референдум
Писано прям как с нашей мелкой натуры, как будто автор подглядывал за местными инсценировками в маленьком заброшенном клубе.
,,,^._.^,,, писал(а):и потом самый выгодный автоматик будет занимать место в кабинете и требовать постоянной нагрузки
в случае растворимого аппаратика нагрузки не требуется вовсе
ioulia писал(а):В офис я себе обычно покупала Нескафе Грин.
Это так, как кофейный напиток))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0