Ну так найди мужика уже и сними напряжение, что ли. Хотя, вас и так двое, сами может справитесь?О_оNatala писал(а):точно, все нервно-истощенные возбудились
Ну так найди мужика уже и сними напряжение, что ли. Хотя, вас и так двое, сами может справитесь?О_оNatala писал(а):точно, все нервно-истощенные возбудились
Ну, ты, главное, не расстраивайся . Говорят же, что все бабы дуры, так что ты - ты не хуже всехNatala писал(а):голодной куме обед на уме? от дура
Мать - капризному ребёнку:
"Что ты на меня смотришь как бандеровец на ополченца? Я тебе не Янукович, сопли жевать не буду..."
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ну, ты, главное, не расстраивайся . Говорят же, что все бабы дуры, так что ты - ты не хуже всехNatala писал(а):голодной куме обед на уме? от дура
гусик, баб утешай.
Ходят слухи, Начала, таки мужиг)))Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ну, ты, главное, не расстраивайся . Говорят же, что все бабы дуры, так что ты - ты не хуже всехNatala писал(а):голодной куме обед на уме? от дура
гусик, баб утешай.
,,,^._.^,,, писал(а):[/img]
передвигаем одну спичку - и равенство верно
Типун писал(а):Не уверен за правильность, но девятка может быть без нижней палочки?
АНДИКС писал(а):Типун писал(а):Не уверен за правильность, но девятка может быть без нижней палочки?
не знаю, где ты увидел девятку без палочки, надо просто поменять "четыре" на "одиннадцать"
АНДИКС писал(а):Типун писал(а):Не уверен за правильность, но девятка может быть без нижней палочки?
не знаю, где ты увидел девятку без палочки, надо просто поменять "четыре" на "одиннадцать"
ioulia писал(а):Как все просто оказалось.
Natala писал(а):http://www.smekalka.pp.ru/match.html
Смешно быть в твоем возрасте ТП, не находишь?Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):А почему гусик? Я что-то пропустил о.О
"гусик" или "мясушко" смешно сюсюкать о еде взрослому человеку, не находишь?
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ну не злись уже, срочно сними напряжениеNatala писал(а):гусик, иди в попу и оттуда погугли
повтори это еще раза четыре
а потом таки иди в попу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0