9+3-4=8
Natala писал(а):смешно сюсюкать о еде взрослому человеку, не находишь?
ioulia писал(а):Чем мне это все грозит?
ioulia писал(а):Вот ситуация:
Дома у меня живет кошка, в июле уже как 10 лет.
Кошка обыкновенная, зимой домашняя, летом днем гуляет на улице.
Ко мне грозятся приехать с котом, породистым, годовалым, домашним.
Чем мне это все грозит?
Такое вообще совместимо в одной квартире?
Natala писал(а):говорят, животные противоположного пола не дерутся, но за достоверность не ручаюсь)
мои тихие, мирные домашние кошки с другими кошками не уживались.
,,,^._.^,,, писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=usSrJGX1Wxs
ioulia писал(а):Я бы не сказала, что моя мирная, я могу погладить ее раз 10, дальше все, она меня цапает, на играючи не похоже. Ребенка не трогает, но и не ластится вообще ни к кому... Она живет какой-то своей жизнью, сама по себе... Вот интересно как примет кота...
ioulia писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=usSrJGX1Wxs
Посмотрю позже, но, видимо, ничего хорошего...
Саша, у нас запаха присутствия кошки тоже совершенно нет.
Кота не было никогда, с ними по-другому???
Он что? Начнет мне тут метить территорию????
Коты все такие?
ioulia писал(а):Всем спасибо, в общем кота я у себя дома не хочу...
Ни под каким предлогом.
вот если посмотреть версию подлиннее (с продолжением) то можно увидеть - на что он так реагирует. Ему невесту принеслиТипун писал(а):Если некастрированный, то может так делать. Особенно, если он будет домашним и безвылазно жить в своём царстве, то есть - квартире
Natala писал(а):интересно, Обама знает, что он это сказал?...
About this blog
CNN Press Room is the official website for CNN's public relations team. Providing the latest announcements and information about CNN's various networks, programs and platforms, CNN Press Room provides direct access to press releases, fact sheets, video and images, as well as transcripts, anchor and reporter bios, a running stream of the latest tweets from @CNNPR, and a comprehensive list of individual contacts in the CNN PR department.
CNN находится в зависимости от коммерческой и дипломатической поддержки правительства США за рубежом, и по этой причине большая часть новостей формируется телеканалом на основе правительственных пресс-релизов и отчётов.[1] CNN критикуется за осознанное союзничество и симбиоз с властями, что приводит к тому, что телеканал становится некритическим СМИ, а деятельность его работников во многом сводится к тому, что бы освещать «правильные» пресс-конференции, приглашать в эфир соответствующих гостей и без ошибок произносить все имена.[1]
... и бла-бла-бла по текстуAnd since Mr. Putin made this decision around Crimea and Ukraine - not because of some grand strategy, but essentially because he was caught off-balance by the protests in the Maidan and Yanukovych then fleeing after we had brokered a deal to transition power in Ukraine - since that time,
Бывший руководитель CNN, ныне новый руководитель Совета управляющих по телерадиовещанию США Уолтер Айзексон считает Россию и канал Russia Today врагом США[3]. По мнению главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян, эти заявления многое проясняют в политике медиакомпании CNN, которой Айзексон руководил в прошлом: «Представляю, какой шум поднялся бы, если бы высокопоставленный российский чиновник, ответственный за телерадиовещание, назвал CNN и Америку врагами России. Видимо, господин Айзексон сказал больше, чем хотел сказать. Поразительно, что человек, открыто считающий Россию и Китай врагами США, не один год возглавлял CNN»[4].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0