НикКольский писал(а):Главное, чтоб американцы узнали про Обаму. И возмутились
Скинут они его, ей-бо - скинут..
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):сиэнэн=комсомолка
это комплимент комсомолке ящитаю
это ты решил - равно?
и, как водится, проверять не сталаNatala писал(а):видела уже сегодня эту новость про Обаму со ссылкой на какой-то ваш не менее веселый источник))
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):сиэнэн=комсомолка
это ты решил - равно?
божеупаси, мне такие параллели в страшном сне не приснятся - это ТВОЁ сравнение
это об источнике Типуна, вообще-то, его сравнила . но тебе виднее, о чем я пишу)
Natala писал(а):и так постоянно
со всеми вытекающими, как грится
пока не проверяла. куда Обама денется, а у меня дела поважнее были
Бут, раньше мотогонки.ру называли мотогонками.вру. теперь это верно для большей части ваших сайтов.
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):сиэнэн=комсомолка
это ты решил - равно?
божеупаси, мне такие параллели в страшном сне не приснятся - это ТВОЁ сравнение
это об источнике Типуна, вообще-то, его сравнила . но тебе виднее, о чем я пишу)
Типун писал(а):В моей ссылке приводилась сноска на оригинал: http://cnnpressroom.blogs.cnn.com/2015/ ... exclusive/
ну конечно же не оправдываешьсяNatala писал(а):ты решил, что я перед тобой оправдываюсь?
Natala писал(а):Бут = Типун
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):а мне иногда нравится полемика с Типуном. Натала, ты предвзята
сделай замечание)
в чем я не права, по-твоему?
только если насчет "модератор всегда прав" не согласна)) есть такое)
Аркадий Бабченко
Я вот совсем не понимаю риторику "Освободите Светлану Давыдову, у неё семеро детей". А если бы у неё было не семеро детей - её что, можно было бы сажать? Дело не в том, сколько у кого детей. Не в том, сколько детей было у тех восьмерых, кто пятьдесят лет назад вышел на Красную площадь за вашу и нашу свободу.
Дело в том, что и тогда и сейчас люди пытались предотвратить войну, развязанную узурпировавшими власть кагэбэшниками.
В стране в 2012 году произошла узурпация власти путем силового захвата. Узурпатор развязал агрессивную войну в соседней стране. Гражданин Светлана Давыдова пыталась хоть как-то помешать этой войне. К ней узурпационным аппаратом подавления были применены репрессии.
Государственная измена совершенна не Светланой Давыдовой. Она совершена узурпаторами власти.
А Светлана Давыдова пыталась остановить войну.
Вот о чем надо говорить.
А то, что они посадили в тюрьму мать семерых детей, полгода выжидая момента, когда она родит и её наконец-таки можно будет сунуть в тюрьму, оторвав от новорожденной дочки - это не главная суть дела. Это лишь характеризующая дорвавшихся до власти орков черта.
Natala писал(а):очень давно, когда на еврике буйствовала эпидемия хамства от Б52, типун раскрыл себя полностью. провел границу между собой и остальными форумчанами.
но тебя с Нюркой я могу понять - союзников не выбирают(наверное, бывают такие ситуации)
Natala писал(а):бут, у тебя во всем виновата америка, а у россии даже армии нет. ни в крыму ее не было, ни в донецке нет. потому и самолет она сбить никак не могла. наверное, она тоже утонула.(это все было о рос.армии, чтоб ты правильно понял))
осталась только беззащитная гостайна и скоро возникнет из небытия 58ст., которую ты будешь защищать грудью (разумеется - чужой).
а спасать тебя от скуки - это, конечно, благая цель, но - как-нибудь в другой раз))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0