НикКольский писал(а):Дык "на кладбище - всё спокойненько.." Из Мавзолея - и прям в камеру..
А чё - царская усыкальница жеж. Либо ничего, либо второй вариант.http://lenta.ru/news/2015/02/26/mistake/ -------
У нас в горадминистрации(!) людей сокращают.. и старейший Горный техникум (колледж) собираются закрывать. Тоже происки Запада
Ник,
Вот тут некоторые мне пеняют, что я, де, часто ностальгирую по Союзу.
Ник,
Я можбыть и ностальгирую, но ты - ты живёшь в нём. Ты
живёшь им!Тем более странно слышать это от человека, приложившего (судя по всему) немало услилий, чтобы развалить Союз. От человека, который сплясал джигу на его (Союзе) могиле. От человека, продолжающего петь частушки на его костях.
Ник, окстись - нет Союза. И никто тебе больше ничего не должен. Понимаешь -
не дол-жен!
Я точно не знаю "степени глубины" вашей там приватизации, но, априори, считаю, что все квартиры приватизированы (если не - это произойдёт через ближайших пару-тройку лет).
И в таком случае - никто тогда никому ничего не должен. Ну, в смысле - государство тебе ничего не должно.
Газ к дому подвести - милости просим, за свой счёт. Крышу ураганом с пятиэтажки сорвало? Пусть дом собирает деньги с жильцов (!!!) и ставит крышу за свой счёт. Дом надо бы утеплить пенопластом, чтобы счета за отопление снизились раза в два и стало теплее? Никаких проблем - собирайте с дома деньги и вперёд.
(это всё реальные примеры из жизни современного капиталистического латвийского общества).
Ах, ваша пятиэтажка стала рассыпаться - не волнуйтесь, мы к вам комиссию направим. Не волнуйтесь - комиссия вам ничего не стОит. Итак, что сказала комиссия? Ах - ваш дом через два года будет признан аварийным и непригодным. Ну, что ж: смотрите, как вам повезло - у вас есть целых два года найти себе, где жить.
Не понял, не понял? Какие новые квартиры? Нет у нас никаких квартир. Вы же свои приватизировали - теперь это ваша собственность. Пригла в негодность собственность, всё - выбрасывайте. Покупайте новую. (далее - почти дословный ответ одного из гос-чиновников, которому задали вопрос о том, что делать, когда приватизированная квартира пришла в негодность) -
А что Вы делаете, когда Ваша машина пришла в полную негодность? Просите от государства новую?_______________________
Ах, техникум закрыли. Ах, фрукты зимой втридорога? Ах это дороже, чем везде. Чем, например, в Караганде...
Нет Союза и никто ничего не должен. Нет больше тех сотен миллиардов, которые Союз вкладывал в обеспечение таких, как вы там. Ну не обижайся, я имею в виду "для районов крайнего севера и Дальнего Востока" (третий ценовой пояс). Ты же так счастлив о того, что Союз закопали и надпись написали. Ах, закопали вместе с дотациями? А кто виноват? Не ты? А кто? Путин? Ах, Пууутин...
откуда уедут.
Куда-нибудь, но оттуда.
ПОчему? Да потому, что капитализм на дворе и никто тебе ничего не должен. Сам же этого хотел и делешь всё для того, чтобы это поскорее случилось...
Почему я так уверен? Да просто факты.
Аляска - в 12 раз больше по площади, чем Мурманская область. А живёт там народа меньше.
А потому,что капитализм и никто никому ничего не должен. А потому, что колхоз - дело добровольное. Хочешь живи, хочешь унзжай - но обижайся только сам на себя, что остался там жить.