Икота может возникнуть при следующих обстоятельствах:
1. Общем охлаждении (особенно у детей раннего возраста), в особенности при алкогольном опьянении.
Икота может возникнуть при следующих обстоятельствах:
1. Общем охлаждении (особенно у детей раннего возраста), в особенности при алкогольном опьянении.
Сергей 52 писал(а):Так и будут ныть и сопли свои жевать.
Типун писал(а): Корни нестабильности в России они видят в Западе.
Типун писал(а):И Запад теперь (теперь уже) тут не причём.
НикКольский писал(а):У нас в горадминистрации(!) людей сокращают.. и старейший Горный техникум (колледж) собираются закрывать. Тоже происки Запада
Типун писал(а):Ник,
(...)
WILLY WONKA писал(а):Нереально красиво
НикКольский писал(а):И как только раздаётся " Мы очень любим Пэжэ" - реакция об реалиях Севера будет неизменна.
[/color]
Отец c Украины пишет:
"Только что вернулся из магазина: масса впечатлений! Тетка в супермаркете АТБ, в голос и не стесняясь:
"Что, бл...и, доплясались! В Европу хотели?!
А я рада и пусть мне самой х..ово будет!" В общем, паника конкретная: гребут все, что еще есть, особенно муку, крупы, подсолнечное масло.. сахара уже нет вообще! мука — в остатках.. Я сегодня, на рынке у нас был, там сахар есть (в мешках по 5 и 10 кг), но.. по 25 грн за кг!
А, поменял сегодня 100 евро — по 40. это покупка, а продажа - 45-48 и продолжает расти."
WILLY WONKA писал(а):Такой палочкой, наверняка, классный общий наркоз получается
,,,^._.^,,, писал(а):всё никак не дожуётся
Типун писал(а):Итоги выборов в Мурманске:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0