FischkaLV писал(а):Хотя и не любила я Листьева... Знаю, был он ярок и умен, а не любила (у меня на то была причина)... Все равно по-человечески было жаль его.
И сейчас, практически, те же чувства.
Monsieur Candy писал(а):
И про Жанар ) Она вообще человек идущий напролом, сметет кто на ее пути и не заметит. Ее даже мужики побаиваются, характер такой.
АНДИКС писал(а):Monsieur Candy писал(а):
И про Жанар ) Она вообще человек идущий напролом, сметет кто на ее пути и не заметит. Ее даже мужики побаиваются, характер такой.
она вообще уникум! занимала в номинации "блондинка года" первое место неоднократно!
я про здесь
Сергей 52 писал(а):Лет 6-7 назад мне один знакомый рассказывал, что знакомые его знакомого как-то летели из Москвы в Киев.
Ну и как водиться, в зале ожидания бухали помаленьку.
Быдлоуборщицы и быдломилиционеры начали к ним - таким хорошим приставать!
Так они встали, продекламировали стих "Прощай немытая Россия..." и гордо пошли на посадку.
Ну, само-собой весь зал просто катался от смеха, быдлоуборщицы с быдломилиционерами от стыда чуть сгорели.
Что изменилось с того времени?
Добавили ВИП-зал. Потому, как из простого зала их бы просто не выпустили к трапу - пьяным не положено.
И украинский русофоб еще не был "цэеуропецем".
О! Это дело было до 08.08.08. Так что прошло более 8 лет. И зайка пол поменяла.
Ну и по мелочам - белорусской русофобке нечем за интернет заплатить, киевской может и есть (пока), но - некогда. Нужно дешевые продукты по магазинам искать. Не забывая обвинять во всём Путина.
А Крымнаш!
АНДИКС писал(а):она вообще уникум! занимала в номинации "блондинка года" первое место неоднократно!
я про здесь
Monsieur Candy писал(а):Где ты взял это, ссылку приведи.
Ты не путайся в своих высказываниях. Оскорбляя и злорадствуя над конкретными пользователями не стоит подчеркивать их принадлежность к определенной национальности или гражданства. Дочь то почему в Канаде? Ведь крымваш? Или Канада хорошая хоть и санкции вводит, а Украина плохая - хоть и кормила и т.д.
Monsieur Candy писал(а):АНДИКС писал(а):Monsieur Candy писал(а):
она вообще уникум! занимала в номинации "блондинка года" первое место неоднократно!
я про здесь
А ты помнишь как это было? Лучшие подруги из Белоруси, России и Украины, были ведь когда-то таковыми, провели свой флешмоб.
А сейчас, давай проведем подобный конкурс, увидим результаты.
И вообще это показательно, что ты вырезал мой пост именно в этой части. Никто наверно не будет спорить с первым предложением, а вот со вторым может быть и поспорят, особенно ты. Забанил и все, не боюсь )
АНДИКС писал(а):Monsieur Candy писал(а):АНДИКС писал(а):Monsieur Candy писал(а):
я про здесь
А ты помнишь как это было? Лучшие подруги из Белоруси, России и Украины, были ведь когда-то таковыми, провели свой флешмоб.
А сейчас, давай проведем подобный конкурс, увидим результаты.
И вообще это показательно, что ты вырезал мой пост именно в этой части. Никто наверно не будет спорить с первым предложением, а вот со вторым может быть и поспорят, особенно ты. Забанил и все, не боюсь )
флешмоб? не смешно даже. дело в том, что мадам Ж. засветилась неоднократно не только на снукерной ветке. впрочем, можно ведь посмотреть резалты этих голосовалок, там написано, кто отдавал свой голос за "блондинку".
интересно, а что ты так переживаешь за Жанар? она давно забанена, но чувствует себя хорошо, судя по всему.
зы. а что значит "вырезал"? просто высказал своё мнение по поводу одного из предложений. ведь для этого не нужно копировать весь пост, верно?
гг, "а у тебя ноги кривые"Сергей 52 писал(а):Сменившая пол зайка по-прежнему продолжает расхваливать себя-любимую, оставаясь при этом ТэПэ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0